Добрый день Решил создать топик с целью выяснить, что думает компания (да и остальные пользователи) по этому поводу в связи с запуском так называемого "сервиса" от конкурентов Нет ли желания поучаствовать в борьбе за клиента подобным образом? К слову будет сказано - "сервисом" отчего-то так и не удалось воспользоваться, пробовал в парке Щербакова подключаться планшетом Galaxy Tab \ Nokia E72; дальше получения айпи-адреса дело не пошло, да и покрытие не ахти какое. Но все же
А зачем?) Пусть те корячатся=) Сам, если честно, не пытался опробовать эту фишку, ибо подозревал, что именно такое качество подключения там и будет. Но иногда вижу людей с ноутами в таких местах.
пробовал на набережной,ночью,подключился,интернета не увидел!!! если честно,очень сомневаюсь что это жест доброй воли
Ну не жест доброй воли так это точно "наглый неприкрытый пЕар" (с) Вообще интернетами наш человек уже сыт впринципе, сейчас это практически есть в каждом доме. Но открытые подключения иной раз приятно удивляют, можно что-то быстро проверить где-то на улице или в кафе, не обязательно пользоваться мобильным интернетом P.S. Да, и вайфаями бесплатными нерабочими вот лично меня просто так не сманить, мне нравится как работают ребята в ДонАпексе. Пусть нет глОмурных офисов в центре и не заманивают путевками в Италию - зато есть нормальный уровень качества предоставляемых услуг, есть нормальная техподдержка, без новомодных горячих линий с 3мя уровнями саппорта. Если есть проблема - всегда быстро решается. P.S.S. А в Италию и сами съездим, когда нам нужно и на сколько нам нужно
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Что касается wi-fi в публичных местах, то мы не планируем запуск подобного сервиса в обозримом будущем.
Боже мой, не удалось подключиться - так уже всем провайдерам предлагает А по сути - если все провайдеры начнут ставить мощные точки доступа в публичных местах то они просто будут мешать друг другу и ни у тех ни у тех работать не будет.
Часто с малым на набережной гуляю, сижу с нетбуком, вафля отлично там работает. На площади кстати тоже все ок.