У меня проблема, у меня стоит роутер ASUS RT-G32,всё настроено пошагово из топика по настройки данной модели из раздела "Техподдержка" Интернет работает всё нормально, только вот ерунда какая то творится с маршрутами! с сетки не качает,хотя сиды есть Версия микропрограммы: 7.0.1.25 интерфейс стоит LAN так как когда ставишь либо WAN либо MAN, оно не то что качать, оно даже домашнюю страницу открывать отказывается! Админы помогите пожалуйста разобраться. скрин прилогается
Есть предложение отключить опцию "Использовать маршруты DHCP". И вообще, покажите таблицу маршрутизации, она вот здесь: http://screencast.com/t/axvI1u3LpC Ахтунг! Это не действующий роутер у меня, там должно быть записей гораздо поболе.
у вас неправильно настроена маршрутизация. Как настроен интернет РРРоЕ или VPN? просто в случае ПППоЕ интернет будет работать даже без указания вашего локального адреса, а вот сеть не будет.
После внесения изменений роутер необходимо перезагрузить. Так как версия прошивки Бета, можно попробовать сбросить настройки и настроить все заново, указав правильную маску.
сбросил всё на заводское,настроил заново и всё равно никак .(( вот скрины всех закладок,посмотрите пожалуйста может я где то что то упустил?
сбросил всё на заводское,настроил заново с этими данными и в итоге не работает .(( вроде нигде ничего не упустил?
Думаю, Вы не нажали кнопку "Применить" на вкладке "Маршрут", т.к. на последнем скрине в таблице маршрутизации необходимый маршрут отсутствует.