Уважаемые абоненты! Вот и пришло долгожданное лето. Хорошей традицией в нашей компании стало проведение беспрецедентных летних акций для наших текущих и новых абонентов! Интенсивное развитие сервисов, предоставляемых через Интернет, требует высоких скоростей доступа в сеть. В связи с этим, с целью популяризации высокоскоростных тарифов и создания Вам комфортных условий работы в сети Интернет, компания "Дон Апекс" вводит акцию "Попробуй скорость". Только с 1 июня по 31 августа 2011 года скорость на тарифах DONAPEX-10 и DONAPEX-30 увеличена в 2,5 и 2 раза соответственно: DONAPEX-10 10 мб/сек -> 25 мб/сек = 60 грн/мес DONAPEX-10+IP 10 мб/сек -> 25 мб/сек = 70 грн/мес DONAPEX-30 30 мб/сек -> 60 мб/сек = 80 грн/мес DONAPEX-30+IP 30 мб/сек -> 60 мб/сек = 90 грн/мес Попробуйте скорость! Понравилось?! Переходите на быстрые тарифы!
Еще нужно для быстрых тарифов вводить период пониженных скоростей, чтобы не ныли, что скорости не хватает )
Нет, просто увеличится скорость на время лета[/quote] 8) Я понял, это акция. Скажи, а по истечению срока, скорость снова будет прежней, или останется как во время акции? :?:
Все конечно супер. Спасибо вам за традиционный бонус. Но вот опять ситуация как и когда появились тарифы Donapex-10 и др.: музыку, видео вконтакте (и не только) невозможно слушать/смотреть, да и страницы не ахти как грузятся. Примите, пожалуйста, меры.
Уважаемые абоненты! До конца акции "Попробуй скорость" осталось меньше месяца, не забудьте перейти на постоянные высокоскоростные тарифы 75 Мб/сек или 100 Мб/сек! С уважением, ООО "ДОН АПЕКС"!!!
Спасибо! А есть какие-нибудь предложения для тех, кого устраивает 25 Мбит/с? Я и так не успеваю сходить в ближайший магазин за пивом, пока у меня фильм скачивается
Да уж, замануха была серьезная. Оччень уж тяжко обратно на 10, придется переходить )) Спасибо хоть 75 не дали попробовать, а так и тридцатки хватит :beer: