Низкая скорость интернета

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Doggy Dog, 20 май 2011.

1. Doggy Dog Местный

Из заявленных 100 мегабит у меня скорость не превышает и 60 мегабит по speed тесту - [IMG]
    ,а о простой скачке с торрентов (пиров практически нет,только сиды) скорость не поднимается выше 15 мегабит.Даже аудиозаписи в Вконтакте, грузятся так,будто скорость 1-2 мегабита.Вчера была поломка(не работала локальная сеть),инет сделали,но он не выдаёт скорость по тарифу !
  2. agat Don Apex Team

День добрый. Подправил на порту, проверьте, пожалуйста. Если не поможет, перезвоните в техподдержку по номерам:
    334-04-05
    341-06-60
    063 732-10-70
    067 694-10-70
    095 294-44-70
    Круглосуточно.
  3. Doggy Dog Местный

Чуть лучше)
  4. Fang Новичок

тоже самое, подключен к пакету 75 мб
  5. agat Don Apex Team

Попробуйте.
  6. FliPerS Новичок

и это заявленные 75 мб :deal:
  7. Doggy Dog Местный

Издеваетесь ? :xx: :xx: :xx: :xx:

8. Doggy Dog Местный

До того,как была поломка было всё нормально.А как сделали после поломки где-то(не у меня в доме) инет вообще изменился,хоть опять иди на MatrixHome :ce: :ce: :ce:
  9. oman Активный пользователь

10. iggo Старожил

Не знаю, не знаю, видимо у вас местные неполадки... У меня "Donapex-30" без реальника, смотрите сами:

За это я и хочу поблагодарить провайдера!
  11. Doggy Dog Местный

IGGO, повезло,у меня когда было 30(давно) мегабит скорость такая же была,а пинг 5 ms
  12. Doggy Dog Местный

13. FliPerS Новичок

я тоже подозреваю, что из-за реального ипа скорость так урезается бесит уже, раньше всё было путём щас вобще ужас
  14. Doggy Dog Местный

Спасибо техподдержке ,а точнее Антону :eek:k: :eek:k: :eek:k: .Инет сделали ,я понимаю ,что чистых 100 мегабит не будет,но вот результат работы - [IMG]

В настройках сетевой карты нужно было выставить 100 мегабит /принудительно!

Всем,спасибо! :D :$:
  15. agat Don Apex Team

Поэтому мы и просим звонить в техподдержку. Иногда не все можно решить в одностороннем порядке.
  16. Doggy Dog Местный

17. KsOn Новичок

http://radikal.ua/full/0fccf/4fa6c/eac066e047.jpg.html
    http://radikal.ua/full/69fda/c2184/eaee2df2f5.jpg.html

Сегодня вообще всё с трудом ползёт. Приложения вконтакте вообще не идут. трансляция видео - тормозит сильно. хоть процессор не загружен и ничего параллельно не качается.
    попробыл с nvidia.ru скачать, где ограничений нет - 66 кб\с
    а тариф у нас на 25 мб\с
    что за беспредел?
  18. artur_z Местный

у тебя ведь роутер!!!!выше 75 не будет по wifi
  19. artur_z Местный

как такое может быть что у все все супер,а у вас обоих все херово???не странно ли???я бы задумался на вашем месте....
  20. artur_z Местный

SPEEDTEST - полный бред,ему нельзя доверять!!!
    у меня через оперу он однажды 230Мб показал!!!хотя такое в принципе не реально,роутер 100 Мб макс!!!!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)