Проблема с просмотром потокового видео.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Idrug, 7 май 2011.

1. Idrug Новичок

И дома и на работе инет от ДонАпекса. На работе 2Мбита, дома 30Мбит. Дом - Университетская 53, работа - Артема 102. В начале прошлой недели стал смотреть различные стримы с justin.tv, own3d.tv и прочих. В конце недели что-то поломалось и потоковое видео смотреть анриал.
    На работе несчастные 2Мбита вытягивают стрим HQ и фильм 480p одновременно. Редко, когда стрим или фильм лаганет. Если по отдельности, то фильм - идеально идет, а стрим подфризит пару раз за 3 часа.
    Дома худо бедно, смотреть стрим можно глубокой ночью и то не всегда. В остальное время и 3-х минут стабильного потока нет.
    Сейчас смотрел стрим с ru.justin.tv на работе. За 10 минут пришел домой - включил - смотреть нельзя. Включил трассировку:
    Конечно, трассировка возможно и не к самому серверу-источнику видеопотока у justin.tv, но по-моему что-то не так.
    На следующей неделе возьму ноут на работу и посмотрю с него, что бы выяснить не он ли виноват.
    Кстати, торрент работает тоже не лучшим образом, он, конечно, выжимает 30Мбит и более, но он выжал потолок - обвалился в 0 почти и опять разгоняется, такие вот качели качаются до конца закачки.
    Прошу сделать на Университетской 53 такой же инет как и на Артема 102.
  2. Idrug Новичок

Ходил с ноутом на работу. Стримчики отлично на нем бегали, практически без нареканий, т.е. ноут не виноват в лагах. Дома лаги по-прежнему. Вообще во время лага свзяь с Инетом фактически отсутствует, т.е. он падает(в это время даже на яндекс не попасть)
    , секунд 5-10 лежит, подымается, прогружает буфер стрима, секунд 30 видео идет и опять падение.

ЗЫ. А реакция какая-то будет? Проблема вряд ли сама собой рассосется.
  3. akinak Активный пользователь

Я проверил оборудование, что стоит в доме, но проблем не обнаружил.
    Оставил заявку для сетевого отдела, ребята созвонятся с Вами и согласуют, когда можно будет придти и устранить проблему.
  4. Idrug Новичок

Благодарю.

Я тут подумывал насчет того, что я только вечером смотрю что-нить дома, а днем только на работе. И вечером, конечно, инет всегда хуже из-за наплыва пользователей. Но я специально проверял один и тот же стрим в районе 18.00-19.00. До шести я на работе и все ок. В 18.25 я дома и все плохо. У других зрителей стрима по-прежнему нормально.

ЗЫ. Перестало работать РРРоЕ подключение. Ошибка 691. Было грубое отключение(кабель из разъема выдернулся). Поправьте, пожалуйста.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)