Монтажники работают странно

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Pomchik, 1 апр 2011.

1. Pomchik Местный

Ровно две недели назад пришли ваши хлопцы отключать моего соседа, который напрямую к апексу никогда подключен небыл.
    Недолго думая эти клоуны обрезали кабель идущий к нему от моего роутера, идущий скрытой проводкой под плинтусами, подвесным потолком и т.д., так что замена его затруднительна.
    После того как им втолковали что они прогнали, эти мастера тупо скрутили две пары, замотали изолентой, и благополучно удалились.
    Хотя задействовано у нас все четыре (было)).
    С тех пор всё без изменений.
    Сосед каждый день ругается с ними по телефону и выслушивает завтраки.
    Я принципиально устранять чужие косяки небуду.
  2. Spirit Местный

Почитай договор внимательно, продавать инет соседу нельзя)
  3. BaluBig Новичок

А Вы возьметесь доказать факт продажи инета соседу в данном случае?
  4. shaks Сотрудник компании

Добрый день.

Процитирую договор:

Пункт 2.3.6. Абонент обязан использовать Услуги Провайдера только как конечный пользователь, без права предоставления аналогичных услуг третьим лицам, если иное не оговорено дополнительным соглашением к настоящему Договору.

В договоре все понятно и однозначно написано, почему же тогда после "повреждения" кабеля ваш сосед обратился к нам с претензией, что у него перестал работать интернет... вопрос остается открытым.

Насчет "ваши хлопцы" и "клоуны", как выяснилось, со слов жильцов, удостоверения никто показывать не просил, тоесть принадлежность людей обрезавших Ваш кабель к нашей фирме весьма призрачна.

И даже после всего выше изложенного к Вам пришел ремонтник и доказал, что проблема не в поврежденном кабеле, поскольку срост сделан на все 8 жил, с чем Ваш сосед согласился.

Выводы делайте сами, иногда нужно перебороть "принципиальность" и хотя бы посмотреть действительно ли проблема в том, в чем вы кого либо начинаете обвинять.

С Уважением.
  5. Pomchik Местный

Очень неприятно когда вместо того чтоб извинится начинают грубить.
    Это было не "повреждение", а пришли ваши критины которых вы тут покрываете, и отрезали МОЙ кабель который лежит еще с 1999-го года обеспечивая работу нашей внутренней сети.
    Который теперь испорчен, и гигабит наврядли прокачает.
    А потом еще две недели морозились вместо того чтоб прийти и починить.

А вы вместо того чтоб сказать "Извините, ребята попутали, ошиблись, молодые еще" начинаете "я не я и лошадь не моя".
    Спасибо что кабельное за компанию не отрезали.

Не ваши? Может заявление написать по факту хулиганства раз не ваши?

Ремонтник ничего не доказал, он перебрал скрутку, после чего все заработало.
    Удостоверения тоже непоказывал, може тайный волонтер какой приходил?
  6. Spirit Местный

Чувак, че за истерика?))))
    Ты не имеешь права продавать инет соседу. Похорошему нужно было просто тебе его вырубить, ничего не обрезая. Скажи спасибо что хоть восстанавливать пришли
  7. iggo Старожил

Pomchik не писал, что продавал интернет соседу, он написал, что у них была внутренняя локалка, которая к Апексу никакого отношения не имела, т.е. утверждение, что одним интернетом пользовались двое всего лишь предположение.
  8. body Administrator

Я прошу не воспринимать все посты в этой теме как позиция ДОН АПЕКСа. Только модераторы этого форума уполномочены отвечать от лица компании.
    Я приношу извинения за повреждение кабеля нашими монтажниками. В их оправдание могу только сказать, что кабельная инфраструктура в жилых домах находится в ужасном состоянии. Некоторые провода замурованы, к другим затруднен доступ - обслуживать очень сложно. У монтажников был наряд на отключение - они ошиблись и обрезали не тот кабель. Насколько я понял ремонт произведен и все работает. Монтажникам сделано предупреждение по качеству работы.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)