Прекрасный ДонАпекс

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем zahar, 25 фев 2011.

1. zahar Новичок

Господа администраторы объясните почему с переходом на биллинг ДонАпекса (сегодня) скорость упала на 50%, пинги выросли на 100% не зависимо использую я PPTP или PPPoE. До перехода с Паутины скорость по PPTP была в среднем 75 на закачку и 40 на отдачу (причем через ASUS RT-N16) http://www.speedtest.net/result/1170038658.png , что вполне устраивало. И если к корявым IP адресам вместо прекрасных :D на Паутине еще привыкнуть можно. То к такой скорости только с оплатой соответственно на 50 % меньше :D или жду предложений поинтересней :um: Заранее спасибо за понимание. Ваш zahar.
  2. zahar Новичок

Для сравнения
    [IMG][IMG]
    [IMG][IMG]
  3. akinak Активный пользователь

Слева замеры скорости в 6 утра.
    Справа замеры скорости в 7 вечера.
    Думаю, не нужно объяснять, что данные, отображаемые спид. тестом крайне зависят от загруженности серверов спид. теста. И вечерами эти самые сервера загружены больше.
    Проверьте скорость закачкой торрента, я уверен что проблем не будет.
  4. zahar Новичок

Господин Администратор , сравнения через SPEEDTEST приведены чисто в ориентировочных целях. Проверка проходила при закачке торрента в несколько этапов:
    1. Закачка 1 торрента с максимальным количеством сидов 10000 и отключенной статической маршрутизацией (для отброса локальных сидов) - 4,7 мб/с (37,6 мегабит)
    2. Закачка 2 торрента с максимальным количеством сидов 10000 и отключенной статической маршрутизацией -5,2 мб/с
    3. Закачка 3 торрента с максимальным количеством сидов 10000 и отключенной статической маршрутизацией - 6,5 мб/с
    4. Закачка 3 торрента с максимальным количеством сидов 10000 с включенной статической маршрутизацией - 8,2 мб/с (с учетом что 4,9 мб/с тянул из сети)
    5. Закачка 1 торрента с максимальным количеством сидов с трекера ДонАпекс - 11,1 мб/с
    При чем в первый 3х случаях скорость плавала от 50 кб/с и до описаной в пределах 20-40 секунд в обоих направлениях.
    Все тесты проводились 25.02.2011 с 17.00 до 18.00

До смены биллинга:
    Закачка 1 торрента с максимальным количеством сидов 10000 и отключенной статической маршрутизацией (для отброса локальных сидов) - 8,3-9 мб/с

С Уважением ваш zahar.

ПС. не понятно для чего приходил монтажник сегодня в 10 часов утра, о том что нет потерь пакетов можно было спросить и у меня, но ладно, наверное всё должно быть по регламенту :D Но всё равно приятно было увидеть знакомое лицо.

На данный момент скорость плавает от 0 до 8,5 мб/с, то резко подымается, то резко падает. Два раза при тесте отвалился интернет в 11:50 и в 12:05, о чем было сообщено по старому телефону техподдержки, так как предполагалось, что идут работы по настройке оборудования провайдера. Работ никаких не было, помочь никто не смог.
  5. zahar Новичок

На данный момент канал стабилизировался, спасибо руководству за личное внимание. :eek:k:
  6. Tramp Сотрудник компании

Вот так бы все. Человек поругался, проблему решили, он поблагодарил.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)