Господа администраторы объясните почему с переходом на биллинг ДонАпекса (сегодня) скорость упала на 50%, пинги выросли на 100% не зависимо использую я PPTP или PPPoE. До перехода с Паутины скорость по PPTP была в среднем 75 на закачку и 40 на отдачу (причем через ASUS RT-N16) http://www.speedtest.net/result/1170038658.png , что вполне устраивало. И если к корявым IP адресам вместо прекрасных на Паутине еще привыкнуть можно. То к такой скорости только с оплатой соответственно на 50 % меньше или жду предложений поинтересней :um: Заранее спасибо за понимание. Ваш zahar.
Слева замеры скорости в 6 утра. Справа замеры скорости в 7 вечера. Думаю, не нужно объяснять, что данные, отображаемые спид. тестом крайне зависят от загруженности серверов спид. теста. И вечерами эти самые сервера загружены больше. Проверьте скорость закачкой торрента, я уверен что проблем не будет.
Господин Администратор , сравнения через SPEEDTEST приведены чисто в ориентировочных целях. Проверка проходила при закачке торрента в несколько этапов: 1. Закачка 1 торрента с максимальным количеством сидов 10000 и отключенной статической маршрутизацией (для отброса локальных сидов) - 4,7 мб/с (37,6 мегабит) 2. Закачка 2 торрента с максимальным количеством сидов 10000 и отключенной статической маршрутизацией -5,2 мб/с 3. Закачка 3 торрента с максимальным количеством сидов 10000 и отключенной статической маршрутизацией - 6,5 мб/с 4. Закачка 3 торрента с максимальным количеством сидов 10000 с включенной статической маршрутизацией - 8,2 мб/с (с учетом что 4,9 мб/с тянул из сети) 5. Закачка 1 торрента с максимальным количеством сидов с трекера ДонАпекс - 11,1 мб/с При чем в первый 3х случаях скорость плавала от 50 кб/с и до описаной в пределах 20-40 секунд в обоих направлениях. Все тесты проводились 25.02.2011 с 17.00 до 18.00 До смены биллинга: Закачка 1 торрента с максимальным количеством сидов 10000 и отключенной статической маршрутизацией (для отброса локальных сидов) - 8,3-9 мб/с С Уважением ваш zahar. ПС. не понятно для чего приходил монтажник сегодня в 10 часов утра, о том что нет потерь пакетов можно было спросить и у меня, но ладно, наверное всё должно быть по регламенту Но всё равно приятно было увидеть знакомое лицо. На данный момент скорость плавает от 0 до 8,5 мб/с, то резко подымается, то резко падает. Два раза при тесте отвалился интернет в 11:50 и в 12:05, о чем было сообщено по старому телефону техподдержки, так как предполагалось, что идут работы по настройке оборудования провайдера. Работ никаких не было, помочь никто не смог.