Оплата услуг Visa, MasterCard, WebMoney, НСМЭП

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 23 фев 2011.

1. body Administrator

ДОН АПЕКС к дню защитника Отечества вводит сервис экспресс оплаты услуг посредством Visa, MasterCard, WebMoney, НСМЭП. Оплатить услуги можно непосредственно на сервере статистики http://stat.donapex.net в личном кабинете пользователя заполнив форму "Пополнение через UkrPays". Деньги на лицевой счет зачисляются в течение 10 минут.
  2. BaluBig Новичок

Отличная новость, спасибо :eek:k:
    Ну и вас с праздником тоже :beer:
  3. Yolkin_Kot Местный

Хочу оплатить вебманями, но у меня есть только WMZ, а UkrPays принимает только WMU. Как быть?
  4. k0val Местный

Можно потерять немного вмз но перевести их в вму.
  5. iggo Старожил

Какой суммой можно пополнять, любой (например, 65 грн., 123 грн.), или только по номиналам ваучеров пополнения "ДонАпекс": 10, 20, 30, 50, 100 грн.?
  6. akinak Активный пользователь

Можно пополнять любой суммой.
  7. iggo Старожил

Насколько безопасна эта система оплаты? Ведь первый раз предоставляя номер и код безопасности платёжной карты и не вводя pin-код !!!, впоследствии у преступников, работающих в этой платежной системе (это допущение) есть возможность опустошить мой счёт. Для этого достаточно только три параметра карты. Даже в банкомате требуется pin, а здесь всё очень просто, даже самой карты не надо.
  8. akinak Активный пользователь

Ваше подозрение верное и обоснованное.
    Оплата картой производится на сайте https://upc.ua/ua.htm, это Український процесінговий центр.
    Секретные данные карты получают только эта организация. Ни Дон Апекс, ни UkrPayS доступа к данным не имеет.
    Так что вопрос лишь в том, доверять ли upc.
  9. iggo Старожил

У Вас случайно нет информации, случались ли раньше такие инциденты (хищения денег) с карт при посредничестве этого украинского процессингового центра?
    Планируется ли в ближайшее время использование других платежных систем, кроме 24nonstop, где можно заплатить наличными одним платежем любой суммой, без привязки к номиналу ваучера (10, 20, 30, 50, 100), чтобы не оплачивать комиссионные за каждую карту?
  10. Tramp Сотрудник компании

Такой информации нет! Но не нужно забывать что и Пентагон взламывали, лично мое мнение, что платить можно и нужно смело, защиту упц гарантируют, это удобно и экономически целесообразней.

Да! В ближайшем времени должны появиться целый ряд платежных систем!
  11. kilroy Местный

УПЦ обрабатывает все транзакции с банкоматов и POS-терминалов банков входящих в сеть "АТМосфера". Так что думаю повода не доверять не должно возникнуть.
  12. iggo Старожил

Это серьёзный аргумент.
  13. BaluBig Новичок

1. Где Вы видели что бы при онлайновых операциях вводился пин-код?
    2. При онлайновых операциях (в отличие от операций с банкоматом) списание происходит в два этапа: сначала блокировка суммы, потом само списание. Между этими действиями достаточно времени что бы позвонить в банк и отменить операцию. Прецеденты были, деньги мне вернули.
    3. Откройте второй счет и вторую карту, кладите туда денег ровно столько, сколько нужно для конкретной операции.

УПЦ наконец-то оформили себе валидный сертификат... ура, товарищи...
  14. iggo Старожил

Не видел, потому что никогда этим не пользовался, но сразу стало ясно, что не очень безопасно, и не вижу оснований не перепроверить паролем (pin) что я есть я, а не кто-то, видевший мою карту и обладающий хорошей зрительной памятью на цифры. Но это не претензия к провайдеру, а недоработка платежных систем.
  15. SlavGee Новичок

Оплатил, сервис работает отлично. Давно пользуюсь LiqPay (сервис банка "Приват"), никаких проблем.
  16. Ivy Gel Местный

Если пренебречь услугой SMS-информирования, то и банкоматом пользоваться опасно :)
  17. Ivy Gel Местный

Банкоматами пользуешься? Если ответ "да", то у меня плохие новости в предыдущем сообщении. Перефразируя твои же слова, "всегда этим пользовался, но до сих пор не стало ясно, что не очень безопасно" ;)
  18. InsurgenT Новичок

все отлично, теперь еще и в разы удобней. спс)
    кто там писал что можно оплачивать токо wmu, у меня там 4 валюты на выбор, и без проблем оплатил wmz.
  19. kostik666 Новичок

Спасибо за сервис. Вот если бы еще когда деньги на инете закончились, можно было бы на сайт ukrpays попасть...
  20. akinak Активный пользователь

Всегда можно позвонить 341-06-60, и мы подключим интернет для оплаты.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)