Здравствуйте, у меня проблема, как у пресловутого Антона Уральского. Периодически происходят разрывы соединения (именно интернета, не локалки). Установить какую-то закономерность не удаётся - может всё прекрасно проработать с утра и до вечера, а может такое происходить несколько раз подряд с интервалом 15-20 минут, а то и меньше. Автоматическое переподключение восстанавливает соединение с первого раза почти моментально, но всё же... В чём может быть проблема и как с этим бороться?
Аналогичная проблема, разница в том, что происходит обычно вечером примерно с 20-30 до 22-00. А в воскресенье разрывы были трижды, хотя утром приходили, проверяли оборудование на доме - утверждают, что всё нормально, переподключение происходит аналогично. Длится это уже больше недели ... Раз я не один такой и "симптомы" совпадают, может быть администрация обратит на это больше внимания?
Да, если так подумать, вечером, т.е. в пиковые часы, действительно такое случается чаще. Хотя бывало и в час дня, и в два ночи тоже...
Страдал от аналогичного до нового года. В конце-концов ситуация дошла до полного маразма, сессия не держалась больше 30 секунд. Появился специалист из Донапекса, что-то сделали с оборудованием (на доме?, я тогда на выезд собирался, не до технических деталей было). С тех пор все хорошо.
И у меня были разрывы сессии за последние две недели. Примечательно, что они чаще происходят при подключенном PPPoE, чем при PPTP. Поэтому сейчас использую PPTP VPN.
Что за :ce: творится с апексом? служба поддержки трубочку сбрасывает,а из всего сетевого работает только форум и обменник! :xx: Либо сделайте что-то либо ищите других клиентов! Постоянные разрывы связи и отключения достали в край!
Присоединяюсь) До этого "Не было не единого разрываааа!!" )) чаще всего происходит вечером как правило от 1-3х раз.
За что я плачУ деньги? За херовый интернет и невозможность дозвониться до кучки умников? блин.... и хоть бы раз были какие-то извинения или продление срока действия тарифа на день на два...
Присоединяюсь, Калиновка, второй день пропадает интернет, локалка в это время работает. Вчера пока вылил файлы на файлопомойку, чуть не поседел "Только не дисконект!"©)
Вчера была авария у одного из основных поставщиков интернета в Донецке. Это обсуждалось http://forum.donapex.net/viewtopic.php?f=1&t=6057&start=866 В случае с разрывами - звоните в техподдержку, оставляйте заявку.
Я понимаю если бы проблема была только у меня. Но тут явно всю сеть колбасит. Что это за прикол, вы типа без моей, например, заявки о проблеме не в курсе? Выглядит как тупое отфутболивание. Насчет проблем у магистрала - посмотрите дату создания этой темы и прочитайте свое сообщение заново
Та же фигня, последние недели три на PPOE постоянно рвет соединение, причем так что роутер не может его восстановить. Приходится вручную переподключаться. Я так понимаю роутер пытается сразу переподключиться, а его сервер отфутболивает. Если честно задолбало уже, сделайте что нибудь с таймаутами на подключение. На PPTP таких проблем нет. P.S. Проверить на вирусы не предлагать, у меня MacOS. Проблема во взоимодействии маршрутизатора и PPOE сервера.
Сегодня вечером в районе 17:30 - 18:00 часов было 3 дисконнекта, практически подряд. Соединение PPPoE, 12 подсеть. И вчера было, и позавчера... Что делать? Пока я переключился на PPTP.
У меня уже три недели такое, каждый вечер, приходили, смотрели, ничего не могут понять! А таких сообщений всё больше и больше, может наконец они займутся этим?