В соседней теме многие предложили коллегиально голосовать за админов. Я не против. В голосовании форумные ники всех текущих админов, сперва решим кто остается. Затем, права новым людям будем давать по представлению текущих админов и голосованию. Проходной бал 60%. Если вы не знаете ника ниже, то возможно вы знаете игрока под другим именем, я пишу так, как эти люди отмечены у меня. Если нужно исправлять имена - пишите. Опрос будет идти 5 дней, то есть в следующий понедельник права обновятся. Я оставляю возможность менять выбор, вдруг вы передумаете по итогам возможных дискуссий. Если вы поддерживаете админа, то ставьте галочку напротив ника, если нет то галочку не ставьте.
Список взят с конфига, формально права есть у всех этих людей. TEX писал не так давно, я его восстанавливал. АК-BoTTakTo akkypaTHocTb TakTa права выданы вчера вечером, как и Kash.
Люди которых не видел на сервере больше чем месяц-полтора: xxx,Raziel,onbithbiu,TEX. Люди об админстве которых немогу судить из-за их небольшого периода с правами: margaritka,Flipers,Kash. Однозначно против: АК-BoTTakTo akkypaTHocTb TakTa
По моему мнению неплохо проявляют себя админы Rex , Formula , mongol , Dee , Hron ребята частенько на серваках + есть тенденция посещать оба сервера! Кash будет хорошим админом потому как его опыту позавидую и я ( игровому ) !Нужно дать шанс парню раскрыться!! Теперь минусы ... Margorita однозначно против!!!! Теперь поясню : взяли неадеквата в админы , постоянные kick, ban ( хотя есть более лояльные методы ) плохо пользуется amx_mod , элементарно я бы уходил в бан если бы не был админом в потверждение своих слов дам вот такое изображние ... Рита , то что ты на сервере постоянно это хорошо, но это не повод быть админом! Как ты говоришь "Я админ , я слежу за порядком" , так вот тебе ответ мой : наведи порядок в свой голове и манерах своих для начала , а потом подумаем о админстве Предлагаю взять в админы Дениса Unita , по моему мнению вполне адекватный игрок с опытом , вежлив и обходителен! Темболее своим временем прибывания на сервере вполне заслуживает пароль + частенько говорит мне ники читеров и предоставляет демки . Верните Evil отличный админ!!! P.s. может дать шанс АК-BoTTakTo akkypaTHocTb TakTa ?? неплохо играет Вродебы все сказал , спасибо за внимание =)
поддерживаю, на счет Маргориты вот Кash, достоен прав по всем показателям Unit, как и Рита це моя думка
Это будет хаос.Накрутить голосование в открытом разделе не составит никакого труда.Тут же количество избирателей ограничено и это верно.
Я играю очень часто сидя в TeamSpeak 3 с Hron-ом, если меня кто то не видет в игре это не обозначает что я не играю.
Да так как я утром играю, нет больше некого!!! И уж поверьте это время самое интерестное,читеров очень много! Лично Я многих админов поддержую. Но большую половину я вообще не вижую(А тот кто против меня голосует это из-за недопонимания в самой игре! а Стасик Бублик огромный привет,Вот от кого не ожидал!!!
Тот кто против моего админства должен обьяснить причину!??? Что это за бред??? Может просто дело в вазрасте???
я тебя не знаю , поэтому судить не могу! Ты же сам понимаешь что находиться на серваках круглосуточно нереально ... многие учатся работают, в выходные дни да , но в будни...
Cash как это ты меня не знаешь? Мы же вместе на чемпе апексовском играли! Олежек соберись!? это же я Ак-ВоТТакТо аккураТНосТь ТакТа!))
ну Ак-ВоТТакТо аккураТНосТь ТакТа и Xbr0 звучит поразному))) теперь знаю! В своем посту я упоминал тебя)))
akinak писал(а): TEX писал не так давно, я его восстанавливал. ТЕХ парень хороший, но у нас и так хватает людей PROfess0r писал(а): Однозначно против: АК-BoTTakTo akkypaTHocTb TakTa! Где людей хватает? по вечерам? а что делаеться днём?