Помню раньше у меня был обычный МТСовский модем и вот подключил Донапекс(думал что Донапекс будет в 100 раз быстрее),после подключения интернет летел у меня,и вот прошло меньше месяца и интернет начал очень сильно тормозить,заходить на разные страницы в течении 20 секунд ...самое интересное что у пеня тариф 75 мб .. что это за фигня ?
вот сейчас пытаюсь зайти на тот же www.google.ru ..заходит 15 секунд после чего нажимаю на ссылку и опять приходится ждать 15-20 секунд ... у меня на модеме чуть быстрее было ..
Далеко не факт, что проблема в скорости интернета. Можно сперва проверить скорость, скачав что-нибудь с торрентов. Если скорость закачки нормальная, значит проблема в системе. Попробуйте другой броузер, и проверьте компьютер на вирусы. Если же скорость закачки, при большом числе сидов, маленькая, то значит да, скорость интернета низкая.
раньше такого не-было,вот буквально 2-й день .. проверил на вирусы - чистый комп трекер качает 600 кб ( как я говорил у меня тариф 75 мб )
Значит, проблема со скоростью действительно есть. Я оставил заявку в сетевой отдел по данной проблеме, теперь к Вам подойдут сотрудники и исправят. Предварительно созвонятся, специально ждать дома не нужно.
У меня тоже проблема со скоростью! Причем с нового года!! В том году было приемлемо!!! Решайте пожалуйста проблемы!!!