...ибо стена. Или я косорукий. В упор не могу поднять PPPoE Dual Access - сколько не стараюсь. Может слово заветное какое надо знать? Настраиваю pppoe, прописываю маршруты - интернет есть, сети нет
Покопавшись чуть побольше, нашел вот такой скрипт Однако он для другой домосети. Может быть местные знатоки смогут его подправить?
Я делал немного по другому: 1. настраиваем ppoe 2. Administration -> commands Startup vlan2 именно на 300 NRU, на других может быть другой интерфейс MAC - mac адрес который на интерфейсе vlan2 (на вкладке status -> router) IPLAN - ip в локалке GWLAN - ip шлюза в локалке Firewall ну или соответствующая внутренняя подсеть 3. Перезагрузить роутер правда после этих манипуляций скорость макс около 5 мб.с., а с оригинальной прошивкой было до 9 мб.с. Может кто знает более оптимальные настройки, и из-за чего скорость так проседает по сравнению с оригинальной прошивкой?
Вопчем довожу до вашего сведения результаты своего ... исследования Дуал поднять удалось ценой немалого количества седых волос с помощью скрипта от уважаемого STAR Вайфаю легче не стало - одинаково на удалении больше 10 метров сигнал 30% и не выше Вывод - в задницу эту WRT и нефик сидеть на ширпотребе