Лучший в Донецке тариф с реальным IP

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 11 ноя 2010.

1. body Administrator

C 11.11.2010 г. ДОН АПЕКС вводит новый тариф с реальным IP-адресом:

DONAPEX-10 c реальным IP-адресом на скорости 10 Мбит/c - 70 грн/мес

Для чего нужен реальный IP?
    - Вы хотите иметь доступ к своему компьютеру с Интернета ( смотреть что делает Ваш ребенок за компьютером, доступ к домашнему архиву файлов, фотографий и пр. ).
    - У Вас дома система видеонаблюдения и Вы хотите смотреть, что у Вас дома происходит.
    - Вы хотите организовать собственный хостинг для какого-нибудь ресурса (WWW, FTP и т.д.).
    - Вы злостный геймер.
    - Вы фанат пиринговых (файлообменных) сетей (Torrent, DC, E-Mule).
    - Вы хотите узнать, насколько быстро взломают ваш компьютер без файрвола.
    - Вы хотите почувствовать всю прелесть вирусных атак из интернета.
  2. Hron Местный

Отличная реклама, перейдем, спасибо :eek:k:
  3. avesh Новичок

Очень хорошо! Первый шаг сделан. Теперь на очереди DONAPEX-30 и DONAPEX-75 с реальным IP и тогда цены вам не будет :D
  4. onbITHbIu Местный

Мне нравится скртая реклама )))
    Тоже б не отказался от ип + 30 или 75
  5. LancerenoK Местный

Донапекс, я недоволен.
    У меня тариф 35+реалайпи, и всё на самом деле ужасно. Атаки на мой компьютер слабые, ширина канала не позволяет в полной мере ДДОСить мою машину из интернета. Вирусам очень тесно с такой пропускной способностью, и мой копьютер не принимают даже в ботнеты! Количество спама, испускаемое моими заражёнными компами, смехотворно низко. С меня смеются друзья, а девушки снисходительно улыбаются, когда слышат про 35 мегабит.

Пожалуйста, введите тариф 75(и больше!)+реалайпи! Только с его помощью я в полной мере могу насладиться всей мощью и эпичностью вирусных атак на мою домашнюю сеть, а потеря моих данных возрастёт с невиданной скоростью! Наконец-то хакеры смогут вывести из строя все мои домашние девайсы за одну минуту! Мои компы будут полноправными звеньями ботнетов всего мира, и ДДОСы будут сильнее, и спама станет больше!
  6. FliPerS Новичок

отлично, скоро перейду.
  7. NAV-NAV Местный

Та, качаешь кряченый Касперский и никаких вирусов и атак=)
  8. LancerenoK Местный

9. PROfess0r Местный

10. iggo Старожил

Отключи на время измерения спидтестом антивирусную программу и будет показывать все правильно. С Касперским у меня показывает аналогично, завышенно, без него показания адекватные.
  11. Ufoman Don Apex Team

Тестил без антивируса и с отключенным брэндмауэром, проблема не всегда в в этом... Давольно часто лагает, как сам, браузер, так и компьютер...

P.S. проработав 2 года ремонтником, навидался многого.. Один абонент не верил в скорость, хотя торенты и upload.com.ua показывали, что скорость есть... Был установлен браузер Chrome, убедил, установил Opera... В нем скорость, соответствовала на 98%, только после этого убедился...

Были случаи, когда абоненты жаловались на скорость, причем заявляя что они суппер-пупер "админы" (читай инженеры связи, программисты, сами работают в ISP...). Подключал рабочий нэтбук, и чудо скорость соответсвовала, после переустанавки ОС, звонили на мой личный номер, и с сожалением соглашалишь что бок был у них...

P.S. Если, возникают проблемы, в использывание услуг, не спешите отписываться на форуме, позвоните в техническую поддержку... Будут проблемы, оставят заявку на ремонт, придут ремонтники и разберуться!
  12. LancerenoK Местный

Могу торрентами замерять, без ретрекеров показывает 9 мб/сек.
  13. Ufoman Don Apex Team

А проблема в чем?
  14. Dpo3D Новичок

наверное, подвох заключался в провайдере, с которого проводилось тестирование
  15. Ufoman Don Apex Team

9 мб/с это 75-80 мбит!
  16. LancerenoK Местный

Спасибо, Капитан Очевидность.
    Подвох в том, что я с конца лета прошу Донапекс сделать тариф с высокой скоростью (75 мегабит и выше) с реальным айпи. В итоге мне надоело ждать и читать на форуме петросянные посты вроде этого объявления и я перешёл на Матрицу, где получил то, что хотел за смешные деньги. Если бы Донапекс не тупил и не петросянил, а ввёл бы тариф - я бы оставался их клиентом и так же платил бы деньги, как и последние шесть-семь лет.
  17. Tramp Сотрудник компании

Интересно, у Матрицы можно тариф попросить какой хочется?
  18. LancerenoK Местный

Зачем мне что-то просить, если они и так предлагают то, что мне нужно?
  19. Biker Новичок

А для чего вам нужна такая скорость ?
  20. Gnome Местный

Не-не-не, ребят, погодите отписываться.

Двайте сначала подождем, когда у товарища закончится его оплаченные 250 гигов на заявленной скорости, и ему обрежут скорость до 2/512 :D

Послушаем, что он запоет тогда :)))

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)