Настройка WiFi адаптер Cisco WRT54G2

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Maksim_lawyer, 3 ноя 2010.

1. Maksim_lawyer Новичок

Доброго времени суток, ув. форумчане!
    Собственно есть такой вопрос. Принят мною в дар WiFi адаптер Linksys Cisco WRT54G2 :up: . Пытался его настроить и ничего не получается. :twisted: Пришел в паутину что бы оставить заявку на подключение и настройку. Меня отправили на апекс. :call: Позвонил в службу поддержки апекса, рассказал о том, что нужно настроить точку доступа. В ответ мне сказали что это не возможно, поскольку наша сетка не поддерживает WiFi адаптер Linksys Cisco WRT54G2. Я сказал им, что на форуме читал, что данный аппарат работает. Короче, в итоге меня культурно послали бросив трубку. :ce: Неприятно но факт.

Кто-нить может мне настроить сей агрегат? Естественно материальное вознаграждение гарантируется. :$:

Ссылка с описанием: http://netlink.com.ua/Linksys_WRT54G2.html
  2. purel Местный

знакомый аппарат, у друга видел такой, спрошу у него.
  3. Stranger Местный

В ответ на ваш вопрос о настройке Linksys Cisco WRT54G2, да действительно это оборудование в сети Донапекса не подымает ни PPTP ни PPoE, но его можно настроить как точку доступа,выбрать в настройках тип соединения static IP,вбить в поля ваши даные : ай пи, маску, шлюз и днс, а впн подымать вручную на компьютере.В итоге у вас если вы не подымаете VPN работает внутреняя сеть Донапекса,а при подняти VPN работает интеренет.Одно неудобство что интернет работает только на одном компьютере на том на котором вы подняли VPN соединение.Если у вас возникнут вопросы можете перезвонить на Донапекс и спросить Виталия.
  4. Maksim_lawyer Новичок

Спасибо!
  5. Maksim_lawyer Новичок

Итого, какой будет совет, с учетом того что есть желание подключаться к инету через кпк, сматрфон нокию е51? Купить Д-линк 300? Или какую?
  6. Ufoman Don Apex Team

Совет:

D-link Dir-300 NRU (от 254 до 355 грн) - Рекомендуеться прошивка (dir300b_v2.05_aala.bin - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... ware/beta/)
    D-link Dir-615 (от 369 до 645 грн)
    Dlink Dir-655 (от 856 до 1320 грн) - МОЙ ВЫБОР...
    ASUS RT-N15 (от 800 до 840 грн)
    ASUS RT-N16 (от 1072 до 1144 грн)
    Edimax BR-6574N (от 520 до 752 грн)

Эти модели проверены и точно работают в нашей сети... А там ИМХО, решайте сами.
  7. purel Местный

Добавите пожалуйста к этому списочку ASUS RT-N13U (910 грн КомТех в Континенте на ГорСаде) в сети DonApex работает.
    Родная прошивка 1.0.1.2 не работает, на оф.сайте ASUS в инструкции и в ВЭБ-интерфейсе маршрутизатора есть ссылка, последняя стабильная прошивка это 1.0.2.0 рабочая, есть ВПН и Интернет, раздаёт на комп(LAN), ноут (WiFi), соньку(LAN) и на 2е Nokia 5800(WiFi). По LAN jrjkj 80-90 Мбит, интернет на пакете 15 Мбит, на закачке 1,7-1,8 Мегабайта в сек, что соответствует заявленому тарифу. Стабильно работает ФТП, даунлоад мастер не работает, они сами говорят об этом, обещают решить.
    ftp://172.16.76.175 log:user pasw:user В ЮСБ разьём воткнул флешку на 2 Гига
  8. Maksim_lawyer Новичок

Купил сегодня D-link Dir-300 NRU с прошивкой dir300b_v2.04
  9. Ufoman Don Apex Team

10. Maksim_lawyer Новичок

Спасибо. Обновил. То ли я криворукий, то ли лыжи не едут :ce: . Но об этом в другой теме.
  11. dantistn Новичок

такая ситуация со всеми Linksys ?
    к Linksys WRT610N это относится ?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)