Ребят, кто нибудь сталкивался с настройкой данной точки доступа? Вроде ввожу все нужные данные, сеть создаётся, но в инет не выходит... кто может помочь с решением данной проблемы?
Re: настройка Palnet WRT-410A Palnet WRT-410A это точка доступа, в инет она не соединяет! в ней настроить только сеть, инет в компе! p.s. или я неправильно понял вопрос?
Re: настройка Palnet WRT-410A как это она в инет не выходит? ты хочешь сказать, что она не поддерживает vpn подключение?? вопрос: как её настроить, что бы она по кабелю и по wi-fi раздавала инет и сетку одновременно? меня насторожило то, что я не увидел типа подключения PPTP (dual access) как у точек D-link... и она почему-то вообще не хочет сохранять в себе настройки...
Re: настройка Palnet WRT-410A извини, обшибся. если это она, то впн должен быть. Производитель Planet Тип Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи 802.11g Макс. скорость беспроводного соединения 108 Мбит/с Защита информации WEP, WPA, WPA2, 802.1x Мощность передатчика 15 dBM Поддержка VPN pass through есть Поддержка VPN-туннелей есть Web-интерфейс есть Поддержка SNMP есть Коммутатор 4xLAN Маршрутизатор есть Межсетевой экран (FireWall) есть NAT есть DHCP-сервер есть Поддержка Dynamic DNS есть Демилитаризованная зона (DMZ) есть Статическая маршрутизация есть WAN-порт Ethernet 10/100 Мбит/сек Количество внешних антенн 1 x 5 dBi Тип внешней антенны съемная Размеры (ШxВxГ) 150x35x115 мм Вес 220 г http://vitrina.kz/product/102997
dd-wrt в помощь. Проша Планетов, по умолчанию, на моей памяти не поддерживала маршрутизацию на 2 виртуальных интерфейса.