Проблема со скоростью скачивания по локальной сети

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем akinak, 28 окт 2010.

1. akinak Активный пользователь

Была ошибка в настройках оборудования. Я поменял, нужно проверить.
  2. Acmilan Новичок

Хэлп!
    только сейчас заметил проблему со скоростью.
    Два дня не было интернета(на недели, не вчера), живу на Гладковке, на Кутузова. Нахожусь ещё "под паутиной", мне ответили меняем оптику, так что ждите...
    Хорошо, я прождал все 2 дня и вот его включили. Всё отлично работал, сайты открывались, внутри сетевые тоже, все в ажуре. Но стоило мне что-то поставить на закачку с трекера донАпа или в инете...
    Кошмар, скорость не более 1000 кб\с!!!!
    Если включить закачку с интернет ресурса и с локалки то получаем:
    -Скорость локалки 800 кб\с
    -Скорость инета 200 кб\с!!

не поверил своим глазам что компьютер "делит" это один жалкий метр на всё, подключил роутер Dir 300 к ноуту кабелем,
    проблема всё таже!! Чепуха!!!

но потом вспомнил про "новый!" кабель... Они что хреновей кабель подключили? помогите мне.(
    *молюсь на тот день когда меня наконец-то перебросят на биллинг донапекса!*

Может бегло осмотреть настройки роутера? по методу тыка я может что-то и задел,
    но точно могу сказать
    - при изменении "Скорость передачи" с Авто на 54 (Мбит/с) - не меняется ничего
    - при изменении "СКОРОСТЬ НА WAN-ПОРТУ" с 10/100 мбит/с Авто на 100 мбит/с - не меняется ничего

UPD: В роутере, при проверки системы, статус канала "ИНТЕРНЕТ" показал "Полудуплекс 100Мбит/с", когда должен же быть Полный дуплекс 100Мбит/с!!! Ни черта не понимаю!
  3. sgu Administrator

Обычно это означает, что неправильно настроены маршруты локальной сети.
  4. siqueiros Местный

+1 у меня 172,16,0,223
  5. agat Don Apex Team

Подправил на свитче. Попробуйте.
  6. purel Местный

если не трудно, проверьте и меня (172.16.76.175).
    часто на работе, а как прихожу домой, иногда!, тупит по страшному, временами появляются какие-то ограничения, как внутри, так и наружу.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)