авторынок

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем нахабний, 26 сен 2010.

1. нахабний Местный

появилась необходимость в приобретении б/у авто.

подскажите есть ли в районе донецка как-то авторынок, куда можно было бы поехать и в живую пощупать авто?

какие хорошие сайты рекомендуете кроме auto.ria.ua?
  2. Tipez Местный

avtobazar.ua
    avtomagazine.ua
    А рынок есть. Самый крупный - Майорск :) Ехать надо с профи, т.к. 80-90% авто с отмоткой пробега, битые (в прошлом), или с ушатанным двиглом.
  3. нахабний Местный

пасиба.

майорск это вот это (то, что выдал гугл): Автобазар, Донецкое представительство
    Левобережная ул., Донецк, Донецкая область, Украина, 83052?

вот еще нарыл что-то:

авторынок Донецкой области "Майорский"
    трасса Горловка-Артемовск
    областной Донецкий рынок работает: суббота, воскресенье с 5 до 14 часов.

авторынок Донецка "Текстильщик"
    г. Донецк, Кировский район, микрорайон Текстильщик
    рынок работает: суббота, воскресенье с 6 до 14 часов.

куда ехать, что делать? (%
  4. CMbICJI Местный

если не ошибаюсь то тебе сюда
  5. Tipez Местный

Что делать? - Не паниковать. :)
    Если ты дох..рарх - закажи maybach, http://huyandex.com/blog/422/77.html, ну или кастомуваную :) версию мерса. :))
    Если денег много (или очень много) - прямая дорога тебе в салон Land Rover, Mercedes Benz, Jaguar, в импульс, и в поршовский по Ленинскому.
    Если денег маловато - идти в салон опеля (гратиум,на Щорса), шкоды, фиата, форда, и прочих...
    А если сидишь с 20 тыс. грн. в кармане и хочешь "ракету" - сиди и хоти. А подсобираешь ещё 5 тыс грн - подумаю над продажей своего девятоса. :))
    П.С. Если последняя фраза чем-то зацепит - сорри. Но так оно всё и есть. :)
  6. нахабний Местный

есть $ 10-12 к.

на рынке скорее хочу просто походить, присмотреть, а покупать скорее всего буду через и-нет, или поеду в киев на их авторынок.

сильно на это не разгонишься, хочется то ли форд, то ли сузуки, то ли ваще хз что, но небольшой, не полноценный седан, 1,6 макс.

кстати, что там на текстиле, есть авторынок?
  7. paf Новичок

антон за манежем возле стадиона шахтер по выходным стоят много машин с красными номерами. видел среди них ланосы, фордики. посмотри там) как раз недалеко идти
  8. paf Новичок

пол города дрочат на твой девятос))) за такое лаве можно машину без пробега до луны купить) фелицию с пробегом штук 200)
  9. paf Новичок

за 12ку можешь аккорд купить года 2004го, или пассат тех лет. так что выбирай и найдешь
  10. Tipez Местный

цена рыночная такова. А я естественно понижать свою не буду. :) Езжу пока сам. Если не купят или лаве зажму :) ,то замена всех расходников,мовиль на брюхо (ибо обсохла зараза) - и ещё пару лет она рабочая машина с дешёвым обслуживанием. Ни чем не хуже того же сенса или ланоса.
  11. paf Новичок

та понятно.просто блин жыгули они и в африке жыгули. недавно менял у себя патрубки охлаждения заодно с жидкостью - мать его за ногу по уши в гавне был потом. но сделал. хочу иномарку))))
  12. NAV-NAV Местный

http://allo.dn.ua/
  13. arthur Местный

мастер:)) :beer:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)