В связи с жалобой на малое число играбельных карт просьба каждому админу предложить одну карту, которую бы он хотел видеть на сервере. Естественно, её сейчас на сервере быть не должно. Для паблика и для мясного сервера, по одной карте.
Для паблика: de_tuscan, хорошая карта, на которой играют и на чемпионатах. Раньше, вроде, была, но ложила сервер. С мясным по-моему все норм, все популярные карты есть у нас.
cs_paris неплохая карта,я за.cs_rio - низачто ))) такую крысиную карту ещё поискать нужно,для нашей публики эта карта ну никак не подходит!
тогда добавьте de_dust2x2 в последнее время не много людей бегает, а эта карта актуальна была бы,потому как не все понимают что когда играют 3 х 3 то бегать на б не надо
Вообще много людей жалуются когда не знакомая карта в формате (поменяйте и т.д. т.п) Но все же начинали играть с незнакомых карт и какие-то остались любимыми по сей день.(Это я о первом серве) ИМХО. Я вот за эти карты. 1-ый серв - de_forge, de_khurais,de_snowfacility_pre,de_cevo_concrete2,de prigorod 2-ой серв - awp india expert (предлагаю заменить на ту что есть),fy_baga.Ну и ещё чё то.Хотелось бы видеть по 5-6 новых карт на обоих сервах.
Предложу fy_simpsons и aim_taliban.Довольно распространённые карты,хотелось бы видеть их на нашем сервере.
И ещё хотел бы добавить... хотелось бы видеть старый добрый esteat k: Его можно даже на маленький серв. Так бы круче даже было