Формируем оптимальный состав админов

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем akinak, 14 сен 2010.

1. akinak Активный пользователь

В связи с появившейся критикой по поводу числа и состава админов, которых я оставил на данный момент, предлагаю обсудить данную проблему и коллегиально прийти к лучшему составу.
    Я целиком доверяю старым админам, сам на сервер не захожу, поэтому если вы мне поможете в выборе кому давать права, я буду весьма благодарен. Помните, мои снятия/назначения могут быть плохими, но не потому что я несправедлив или злой и вредный, это все от недостатка информации.
  2. onbITHbIu Местный

Я за то что бы вернуть Hron права
  3. akinak Активный пользователь

Да, хрону верну буквально завтра, как буду на работе.

Еще Качели под вопросом, имхо тоже стоит вернуть.
  4. ILL_DEE Новичок

+1 Вернуть! И одному и другому!
  5. PROfess0r Местный

Поддерживаю.
  6. PROfess0r Местный

А вот тут несогласен.У человека недостаточно опыта для того чтобы быть админом.Дважды просил его в разное время игры забанить читера,на что получил ответ что там всё чисто.Пришлось забанить самому.
  7. onbITHbIu Местный

Предлагаю вернуть к админству REDLINE он и дебошил пару раз, но забанил достаточно много читеров и сейчас мне долбит в аську насчет читеров на серве, значит человек заинтересован что бы их не было на сервере. По етой причине я за, что бы его вернуть
  8. ILL_DEE Новичок

Можете с меня снять права :))))
    Так как я тоже не баню того в ком не вижу чита.
    И ты ведь меня тоже не однократно просил!
    У меня тоже когда то давно было не достаточно опыта.
    Но как бЭ всё прошло!
  9. PROfess0r Местный

Ну вот наберётся опыта как ты и будеть админить,а так ставить админом человека который не разбирается невижу смысла.
  10. onbITHbIu Местный

Поддерживаю профессора
  11. ILL_DEE Новичок

Я же тебе говорю, ты и меня просил забанить чистого игрока. По крайней мере я в нём чита не видел.
    Следственно не забанил :))) похоже я тоже профан в этом деле :))

Опытный, а тебя бы я забанил за ситуацию с Качели
    Выходка была не красива и Фанта тебя поддержал.
    Так делать нельзя!

З.Ы.
    Серёга :) снимай с меня права!
  12. PROfess0r Местный

Категорически против.Человек считает что сервер для админов (вернее его одного),а не для игроков.С таким гонором тяжело оставатся без предвзятого отношения к простым смертым игрокам.Пользуясь всеми привелегями админа,зачастую забывает об обязанностях.Не хватает элементарного воспитания/уважения к людям.
  13. <<ViRus>> Местный

Кэш и Качели вполне хорошие админы, я за то чтоб вернуть права им. Качели только недавно дали их и почти не по админив уже сняли!
  14. akinak Активный пользователь

Имхо, если человек не банит без 100% уверенности, то это хорошо.
    Если бы он банил честных игроков, то да, тогда был бы смысл набираться опыта без админских прав.
    Но в нашем случае, я за то чтобы вернуть права Качели.
  15. REX Новичок

+ 1
  16. dypb! Местный

огласите весь список админофф
  17. ILL_DEE Новичок

Зайди на аккаунт Акинака и посмотри.
    Под надписью "Профиль" есть строчка "Администраторы"
  18. mongol1 Новичок

а почему с Качели сняли права? Пацану только дали права и сразу сняли(. На мой взгляд он нормально админил.
  19. dypb! Местный

+1 верните права малому
  20. akinak Активный пользователь

Выдал права Качели, снял права с Фанты.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)