ПРи подключении в вашу сеть возникла тут же проблема следующего характера: Не подключалась аська, подлючалась только с вашей проксей сразу и быстро, но через прямое подключение отказывалась и лишь изредка подключалась и то не на долго. Позже эта проблема исчезла, но сейчас появилась новая: Постоянно вылетает аська раз в пять минут и при переподключении очень часто не соединяется с сервером. Не пойму что вы там накрутили, но просьба решить эту мелочную проблему, т.к. невозможно пользоваться самым элементарным сервисом вашей сети.
Не знаю что изменилось, но около месяца проблема стабильно повторялась и не давала покоя, но после поста на форуме резко куда-то пропала. :spy: Зарание спасибо. :beer:
Проблема очередной раз вернулась. Работает что-то одно, либо ваш прокси, либо без него. Оба работать не хотят... Вот пример: Сегодняшнее утро началось с нормального и польноценного пользования аськой, выключил её и чуть позже запустил заново - уже не работает. Но я уже прохаваный на этот счёт и знаю, что если настройки сменить на ваш прокси, то всё будет ок. Меняем - о чудо, РАБОТАЕТ!!! Ок, пройдёт промежуток времени(измеряющееся в часах) и попытка запустить аську со старыми настройками, т.е. вашим прокси очередной раз даст отказ. Но я то знаю, убираем прокси - РАБОТАЕТ!!! Ну что это такое? Я не могу пользоваться обычной и элементарной аськой. Переустановка винды, каждый раз начинается с очередных поисков настроек на вашем форуме! Зачем они мне нужны, я не хочу пользоваться вашим сервисом бесплатной аськи. Просьба решить данную проблему.
Конечно на сотрудник провайдера но могу подсказать в чем проблема. На сервер AOL (собственник ICQ) много запросов с одного ай.пи. т.к. много пользователей Апекса за NAT-ом (т.е. имеют один внешний IP-адрес). Если погуглишь в интернете то найдешь данные на ограничение количества подобных подключений - 1024 подключения с одного IP-адреса. Кроме того, проблема может быть вызвана политикой AOL, которая постоянно пытается ставить палки в колеса сторонним клиентам, т.к. на аське они зарабатывают только на показе рекламы, а она имеется только в официальном клиенте ICQ . Наиболее простой выход брать реальный адрес и проблема исчезнет p.s. ну и еще один момент - эта проблема сейчас у многих, необходимо обновить версию до QIP 2005 Build 8097 .