Вернулась проблема с QIP

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем TEdit, 9 сен 2010.

1. TEdit Новичок

ПРи подключении в вашу сеть возникла тут же проблема следующего характера:
    Не подключалась аська, подлючалась только с вашей проксей сразу и быстро, но через прямое подключение отказывалась и лишь изредка подключалась и то не на долго.
    Позже эта проблема исчезла, но сейчас появилась новая:
    Постоянно вылетает аська раз в пять минут и при переподключении очень часто не соединяется с сервером.
    Не пойму что вы там накрутили, но просьба решить эту мелочную проблему, т.к. невозможно пользоваться самым элементарным сервисом вашей сети.
  2. TEdit Новичок

Не знаю что изменилось, но около месяца проблема стабильно повторялась и не давала покоя, но после поста на форуме резко куда-то пропала. :spy:
    Зарание спасибо. :beer:
  3. TEdit Новичок

Проблема очередной раз вернулась.
    Работает что-то одно, либо ваш прокси, либо без него. Оба работать не хотят...
    Вот пример:
    Сегодняшнее утро началось с нормального и польноценного пользования аськой, выключил её и чуть позже запустил заново - уже не работает. Но я уже прохаваный на этот счёт и знаю, что если настройки сменить на ваш прокси, то всё будет ок. Меняем - о чудо, РАБОТАЕТ!!!
    Ок, пройдёт промежуток времени(измеряющееся в часах) и попытка запустить аську со старыми настройками, т.е. вашим прокси очередной раз даст отказ. Но я то знаю, убираем прокси - РАБОТАЕТ!!!
    Ну что это такое? Я не могу пользоваться обычной и элементарной аськой. Переустановка винды, каждый раз начинается с очередных поисков настроек на вашем форуме! Зачем они мне нужны, я не хочу пользоваться вашим сервисом бесплатной аськи.
    Просьба решить данную проблему.
  4. HOOK Местный

Конечно на сотрудник провайдера но могу подсказать в чем проблема. На сервер AOL (собственник ICQ) много запросов с одного ай.пи. т.к. много пользователей Апекса за NAT-ом (т.е. имеют один внешний IP-адрес). Если погуглишь в интернете то найдешь данные на ограничение количества подобных подключений - 1024 подключения с одного IP-адреса. Кроме того, проблема может быть вызвана политикой AOL, которая постоянно пытается ставить палки в колеса сторонним клиентам, т.к. на аське они зарабатывают только на показе рекламы, а она имеется только в официальном клиенте ICQ . Наиболее простой выход брать реальный адрес и проблема исчезнет :)
    p.s. ну и еще один момент - эта проблема сейчас у многих, необходимо обновить версию до QIP 2005 Build 8097 .

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)