Новые постоянные тарифы!

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем sgu, 16 авг 2010.

1. sgu Administrator

С 16 августа 2010 года вступают в силу новые постоянные тарифы:

DONAPEX-2 - 70 грн/мес
    DONAPEX-15 - 100 грн/мес
    DONAPEX-30 - 180 грн/мес

Домашняя сеть до 100 Мб/сек на всех тарифах включена.
    Реальный IP-адрес на любой тариф - 10 грн/мес.
    Без ограничений по трафику.
    Стоимость перехода для существующих абонентов - 50 грн.
    Для смены тарифа необходимо подойти в абонотдел с документом,
    удостоверяющим личность.

Don Apex - ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
  2. Killaz Местный

Вопрос: Включена сеть 100 Мб/сек - стоимость 30? Тариф Donapex 15 + сеть будет 130 грн? Действующая акция с удвоением скорости действует до 31.08?
  3. romanov Administrator

DONAPEX 15 + сеть = 100 грн/мес
    Летняя акция с увеличением скорости в 2 раза действует до 31.08.2010
  4. Killaz Местный

Спасибо.
  5. InsurgenT Новичок

:eek:k: как токо закончится тариф бегу менять.
  6. dypb! Местный

у меня тариф 6мб я плачу 100 грн , переход на 15 автоматически?? или нужно менять тариф?
  7. gerold Новичок

Спасибо, админы. Очень рад нововведению!)
  8. Espirito Новичок

Если не оставляете выхода (фактически, старые тарифы с 1.09 становятся невыгодными) - то почему хотя бы не снизить плату за переход или ввести "бесплатный переход на бóльшую скорость"? Вот тогда будет полноценная забота о своих абонентах. Не сомневаюсь, многие уже столько полтин за переходы накидали, что могли бы уже несколько месяцев сидеть бесплатно в интернете...
  9. Max? Новичок

будучи от природы пофигистом, всегда молчал на эту тему. но вот сейчас захотелось высказать свое мнение, и оно такое: новые пакеты хороши, а вот плата за переход - чисто конкретно жлобство. дело не в том, что денег жалко, просто неприятный такой запашок мелочного желания развести клиентов хоть на чем-нибудь. маркетингу апекса минус, уверен что имиджевые потери сильно перевешивают ту несомненно огромную 8) прибыль, которую приносит предприятию сбор этих 50 грн.
    peace всем.
  10. Tramp Сотрудник компании

Мы с Вами полностью согласны, в ближайшем будущем все абоненты Дон Апекс смогут менять тарифные планы через личный кабинет. И не только тарифы.
  11. ivan Don Apex Team

Как по мне, особого жлобста я тут не увидел, т.к. я буду переходить с 6 мбит на 15 за теже деньги, мне не жалко 50грн. тем более там вроде сетка 100 мбит. Другое дело если я перевелся на 9 а потом на новые 15 былоб жаба, а так все норм. :eek:k:
  12. InsurgenT Новичок

быстрей бы :p:
  13. volt Новичок

это отвратительно ,что переход на тариф с большей скоростью стоит 50 грн,понимаю еще еси б на меньший еще ладно...но на больший тариф,апекс вы ж сами в этом заинтересованы зачем же давать лишний повод для сомнений при переходе.не вижу в этом ничего логичного. :hm
  14. Digeridoo Местный

Смешно. В воскресенье (15.08) был в офисе, перешел на другой пакет, перед этим по телефону спрашивал за новые тарифы, сказали что информации о новых тарифах нет и в офисе при переходе никто ни слова не сказал. Новые тарифы что ли за ночь (с воскресенья на понедельник) просчитали или тарифы в секретности от своих сотрудников держат. Тупо сняли с меня 50 грн.
  15. Gnome Местный

В денежных делах друзей нет :) Равно как нет и "добрых сотрудников ДонАрэха" ;)

А за новые тарифы спасибо.
  16. Mike 777 Местный

Да ладно не растраивайтесь, с вас теперь не будут брать 30 грн за локалку, так что переплатите 20 грн и все в ажуре. Спасибо Апексу за гуманные тарифы.
  17. «•Lex®•» Местный

Такое впечатление, что народ тарифы меняет каждую неделю. Я за год второй раз сменил. Жлобство цепляться к этим 50 гривнам. По нынешним ценам это для взрослого человека - пыль для моряка.

PS Апекс - спасибо, в очередной раз порадовали. Респект Вам.
  18. Digeridoo Местный

Менять каждую неделю тарифы будет накладно даже твоим родителям. С математикой у тебя всё плохо. Из-за того что мне никто не сообщил, мол "погоди денёк и в понедельник перейдёшь на новый тариф" я потерял: личное время; возможность уже сейчас сидеть на NN мегабитах, а не через месяц; 100 грн за 2 перехода. Мне не трудно заплатить 50 грн. за переход на другой тариф, но в моём случае, по-моему, это просто обидно. На ДонАпексе все уже почти идеально, но я такого просто не ожидал. Да и пыль моряки очень не любят, не зря палубы натирают.
  19. killerdv Новичок

как то не сильно актуально, когда у конкурентов 70 мб\с за 100 гривен. надеюсь до конца августа, что то изменится.
  20. FUCK OFF Новичок

ого ) это у кого такие тарифы ?
    За новые тарифы спасибо, радует ))

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)