ПРОБЛЕМА ВИДЕОАРХИВА

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Александр, 24 май 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр Новичок

УВ. АДМИНИСТРАТОРЫ!
    НЕКОТОРЫЕ ИЗ ФИЛЬМОВ ВАШЕГО ВИДЕАРХИВА ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТКРЫВАТЬСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ПРОИГРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗВУК. ЭТО В ЧАСТНОСТИ ФИЛЬМ THE QUICKIE, ОДИН ДОМА 4. В ЧЕМ ПРИЧИНА? НЕКОРРЕКТНЫЙ DVD-RIP, ИЛИ ПРОБЛЕМА ПРОИГРЫВАТЕЛЯ, ИЛИ ДРУГОЕ? ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ ПРОИГРЫВАЮТСЯ НОРМАЛЬНО. ПОДСКАЖИТЕ.
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН, ВАШ СЕТЕВОЙ КЛИЕНТ.
  2. Matr1X Новичок

А набор кодеков, установленный в вашей системе совпадает с требуемым для фильма кодеком? Скорее всего проблема в этом... чтобы не подбирать каждый раз, я рекомендую Вам поставить что-то вроде KLite - это пакет с кучей кодеков (тут его обсуждение)... только не забудьте сначала старые удалить! ;)
  3. body Administrator

Re: СЕРВИС ПОДХРАМЫВАЕТ

Очень приятно видеть конструктивную критику. Наша официальная политика - холить и лелеять наших клиентов. Если Вы имеете ввиду сообщения от matr1x - он не наш сотрудник и не надо воспринимать его манеру общения как политику компании. По поводу кодеков и часто задаваемых вопросов по видеоархиву - мы подготавливаем FAQ и выложим его на video.donapex.net . Весь софт под windows для просмотра видеоархива будет доступен с ftp2.donapex.net . Я думаю и CS с Quake выложим. Такое конструктивное общение улучшит наш сервис.
  4. Vialuci Rosenkreinz Новичок

Вот в чем особая прелесть небольших провайдеров (как в прочем, и других "небольших" контор любого рода деятельности), так это в их гибкости, теплоте, даже, я бы сказал, какой-то, душевной :) в наличии такого себе Force Feedback! Меня, лично, просто калят конторы, ориентированные на корпоративного клиента (Начиная банками, заканчивая теми же провайдерами). А тут все по западному, в лучших традициях загнивающего капиталистического общества... - FAQ? Нате вам! - Софт? Плиз! Чего еще изволите? Вам завернуть? Как вам у нас понравилось? А вы завтра зайдите, и главное пишите, звоните... Надеюсь лишь на то, что с ростом клиентской базы интузиазма у вас, ребята, не убавится :)
  5. romanov Administrator

Re: СЕРВИС ПОДХРАМЫВАЕТ

На сайте видеосервера добавлен раздел "как смотреть". В нем написано какие кодеки необходимо установить для просмотра фильмов. Так как я лично добавил все фильмы на видеосервер (естественно проверив их работоспособность), могу заверить - имея данный набор кодеков можно просмотреть абсолютно все фильмы находящиеся на нашем сервере.

P.S. Эти кодеки уже давно были на ftp-сервере, но не было страницы с их описанием, которая уже добавлена.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)