Маленькая скорость скачки (очень странно)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем yagovaldes, 31 май 2010.

1. yagovaldes Новичок

Здравствуйте.
    У меня странная проблема с интернетом.
    У меня пакет 9 Мб/с + 10 Мб/с сетка локальная. Скорость скачки от сервера который не ограничивает её (т.е. скорость ограничивается только провайдером) скачет от 50-200 кБ/с, что не соответствует 9 Мб/с, а скорость скачки в сети 200 - 450 кБ/с, что не соответствует 10 Мб/с.
    Перепробовал настраивать интернет на разных компьютеров, на разных 4-ех сетевых картах, на разных ОС. Такая же проблема.
    Странно то, что как то взял у знакомого ноутбук и настроил интернет на нем, всё нормально. Скорость скачки соответствует 9 Мб/с, настраиваю на своем компе и на втором своём - проблема возвращается. Ради прикола настроил ещё раз на ноутбуке. Как вы думаете? Теперь и на ноуте такая проблема появилась. Все настойки я тщательно проверял, в них ошибки быть не может, та и в железе вроде бы как нет, кабель обжат тоже нормально. Может настройки Винды какие то изменить? Так что же это может быть? Подскажите пожалуйста.
  2. agat Don Apex Team

Добрый день.
    Подправил на свитче настройки. Проверьте, пожалуйста.
  3. yagovaldes Новичок

Большое вам спасибо, а то даже не знал что делать.
    Сейчас всё отлично:)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)