Уважаемые админы,во первых я считаю что в папках с названиями CS,Quake3,Half-Life должны лежать соответствующие игры,причем техже версий что стоят у вас на сервере т.к. например у меня получилась такая ситуация когда поиграть охота а клиентской части игры нет...и ядумаю вашим новым абонентам (Дом.сети) это тоже не понравится. Еще желательно расширить сам набор игр на ftp`шнике,я не имею ввиду чтобы под каждую свой сервак ставить,а просто чтобы юзеры выкладывали новые игры туда,причем выкладывать их сразу в каком либо VirtualCD формате (на ваше усмотрение). А то такое мнение складывается что за файлообменником никто не следит вообще. Еще если у вас есть возможность (свободное место на серваках) можно расширять фильмотеку,муз.архив, а особенно архив софта (причем реально необходимого к примеру свежие версии антивирусов ((в свете последних событий это я думаю актуально))теже офисные программы и т.д. ) Вот собственно наверно и все.Не принимайте этот пост как жалобу или недовольство,а как предложение. С Уважением Jacky
Ув. Jacky, я подозреваю что у администраторов сейчас очень большая загруженость и элементарно не на всё хватает времени. Ваше предложение лично мне понравилось, с той лишь разницей что я предлагаю формат .iso... Если Вас интересует кака-то конкретная игра или несколько игр - вы можете оставить мне Личное Сообщение (только для этого необходимо регестрироваться на форуме), и я смогу нарезать для Вас диски.
Я конечно в основном согласен, но как Вы уважаемый представляете Выложеные HL или Q3 и прочие программы в открытом виде, эо ведь комерчиские продукты, если их выложить достаточно быстро всему Апексу будет совсем невесело....к сожалению сейчас за этим достаточно строго следят. Так что с такими вопросами, как правильно М заметил регистрируйся и в андерграунд
ты не совсем прав - выложенное в сетке - это внутренний ресурс, из интернета он недоступен, как это можно проверить? И потом можно выкладывать триалы - это вполне законно, а уж потом с лечением разбираться отдельно (чем смогу - помогу )...
Ну ты меня извини и мир и ирис наверное об этом не думали?ведь все можно ложить на файлообменник который по определению предназначен для обмена файлами между пользователями сети и извини меня тот же NAPSTER работал по такому принципу,а с нашим разгулом пиратсва это все можно делать ничего не боясь.
Напстер доработался,и сейчас ожно говорить что время разгула пиратства прошло(не вареза не стало меньше) сейчас время охоты на пиратов, посмотри что происходит в Германии, если вы считаете , что нас это не коснется, то глубоко ошибаетесь. Наше доблестное правительство с радастью пойдет на такие меры, как же скандал, плюс потокание западу. Так что не надо провоцировать здравомыслящих людей на глупости. А мир и ирис, ну кто им виноват, если они не думают о завтра, сейчас их никто не трогает, а завтра и повод искать не будут - вот он на виду Gangrel: Исправлена стилистика.
Jacky, потерпи немножко - скоро прибудет контент и на Донапекс. по поводу выкладываний в файлообменнике - большого смысла выкладывать там игры нет - причина: срок хранения файлов 14 дней. а вот выложить на FTP2 это уже отдельный разговор.... так что как уже говорили - регистрируйся и в Андеграунд.
Один вопрос?где рагиться надо? Кстати еще реплика по поводу пиратсва : "активная" борьба с пиратством у нас началась после того как наше гребанное государство захотело в ВТО вступить,ну и что мы видим?после 2х с небольшим лет,ну на клубах стоит лицензионная винда,ну побольше OEM версий ее ставить начали,да на предприятиях (причем замечу не мелких) тоже стоит белый софт.А на маяке,в Софт+, и т.д. наверное уже неторгуют пиратскими дисками?ой как жаль,ведь только хотел прикупить че-нить свеженькое ;-) у тогоже софт+`а в уставе написано примерно такое "способствовать комьютеризации г.Донецка ну и т.п." комьютеризировали?;-) я бы даже сказал засофтировали город! а все эта хрень по поводу активной борьбы с пиратством полная хрень,нас гос-во пытается приучить к цивилизованному рынку...мда это у нас в крови что-нибудь НАХАЛЯВУ раздобыть ! это не искоренишь!хух от все вроде ;-) З.Ы. кстати какой адрес у ftp2 ? если СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО : annapat@mail.ru (просто добавлением в адрес фтп-шника цифры 2 ниче не вышло...
ты когда входишь на форум у тебя вверху кнопочка регистрайия (рядом с правилами форума, Факю, статистикой, поиском и т.д.) вроде тут должно тоже работать а ФТП-шник как был здесь так его нихто фроде и не трогал
1.Ну я зарегастрировался и что получается на форуме можно лазить только из инета?а я вот в сети донапексовской сижу,зарегился,активировал акаунт...ну и хрен с ломом ;-( и еще вопрос,я где-то на форуме наткнулся на такою реплику,мол FTP2 доступен только из инета (из дом. сети нет) я тогда вообще не понимаю смысл его существования, ну выложил мне типчик к примеру фильм, так я его пока скачаю мне уже под 40лет стукнет;-( плохо это.... 2.И еще,я когда с инета на форум зашел,(вошел,все как надо) появилась еще одна ветка,по поводу файлообменника...интерестно куда она прячется ;-) 3.Какие париль и логин к ftp2 ?
1. Адрес форума из домашней сети http://forum.homelan.donapex.net 2. Адрес FTP2 из домашней сети ftp://ftp.homelan.donapex.net 3. Форум и ftp-сервер в интернете и домашней сети одинаковые - фактически это один и тотже сервер, поддерживающий разные имена. 4. На ftp-сервер не администраторы входят под логином anonymous.