Чемпионат по cs, 1.6

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем ~fANtA~, 24 май 2010.

1. ~fANtA~ Местный

Думаю устроить чемп по cs 1.6 5 на 5
    Знаю что команд достаточно не собирается, потому думаю устроить другую технологию подборки команд. Мне в аську (410-409-432) пишут люди которые хотят принять участие в чемпионате и свои ip. Я их всех записываю.В итоге когда закончится день регистрации будет проведена жеребьевка между игроками кто в какой комаде будет играть. И будут выставлены команды. Команды на протяжение 3-5 дней должны будут придумать название, будет возможность сыграть с другой командой тренировочную игру. Готовый сервер 5 на 5 есть. С инета люди тоже могут принимать участие. Команды обязательно будут сидеть в голосовом чате на ихнее усмотрение но мы предлагаем TeamSpeak 3
    Хотел бы выслушать ваше мнения.
    Ориентировочна думаю устроить дату регистрации с 26-29 мая.
  2. dypb! Местный

неплохо , но вопросы жеребьевки интересуют .... будут собираться люди, каждый по разному играет , темпаче 5 х 5 ) мне кажется будут страшные составы
  3. vince Местный

:arrow: :arrow: :arrow:
  4. Fomi4 Новичок

Мой меч снова покинет ножны!
    К бою, рыцари! К бою, родненькие!
    Не минуя мгновения готовимся к июньскому сражению!
    атата!

но жеребьёвка может сделать реально дурные составы и сделать несбалансированные команды.
  5. Fear13 Новичок

Не плохая идея, но лучше пораньше все это сделать!
  6. onbITHbIu Местный

Понятно что будут слабые и сильные составы. Так на всех чемпионатах. Кто то выигрывает в ноль а ктото играет на ровне. Сделать абсолютно равные составы нереально, а собрать уже готовые команды не получится. Так что етот вариант мне кажется лучшим, которые предложил фанта
  7. dypb! Местный

ну а я что говорю за жеребьевку , тоже самое , получиться бред который я себе даже не представлю , предлагаю чтобы выставляли составы команд да и все , сами разберутся кто с кем играет
  8. FliPerS Новичок

могу мувик стряпать надо? :?
  9. dypb! Местный

забацай)
  10. FliPerS Новичок

демы накините :D
  11. scilla Новичок

а без них слабо? :)))
  12. dypb! Местный

будут демы всех игр)
  13. FliPerS Новичок

:D
    Да чем больше тем лучше буду после 20 июня делать мув :?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)