Здравствуйте. У меня компьютер №1 подключен к сети интернет, провайдер конечно же Дон Апекс. У меня есть компьютер №2, который подсоединён в локальную сеть с компьютером №1. Комп № 1 у меня является шлюзом для компьютера №2. Вот в чем ситуация - интернет работает как на компе №1 так и на компе №2, но сервера Дон Апекс и конечно же сам сайт не работает на компе №2. Помогите пожалуйста это исправить. Может необходимо на каком нибудь из этих компах прописать некоторые роутеры? Заранее благодарю за помощь.
Re: Как открыть доступ второму компьютеру к серверам Дон Апе Есть несколько вариантов. 1. Купи роутер 2. Поставь прокси-сервер на компьютер №1 3. Поставь Linux на компьютер №1 Windows не позволяет настроить сеть и интернет встроенными средствами.
Re: Как открыть доступ второму компьютеру к серверам Дон Апе пропиши нужные маршруты и все заработает у меня был комп №1 в сети, а через вторую сетевую был подключен роутер на котором висел коп через кабель и ноут через вай фай, все работало отлично