Мне посчастливилось столкнуться с этой проблемой. Ошибка 868(Удаленное подключение не удалось установить, поскольку не удалось разрешить имя сервера удаленного доступа.) Пробовал большинство решений проблемы описанных в инете - ни одно не устранило проблему полностью. С грустным лицом поставил XP( Просьба к техподдержке отписаться тут когда на свет появится работающая заплатка. Заранее спасибо.
Win7 x64 без проблем работает. Вчера 16.03 была эта ошибка, сама прошла. Думаю, к Win 7 не имеет отношения.
Перелопатил кучу форумов из которых понял, что ошибка возникает исключительно в семёрке и имеет не постоянный характер. Т.е. она возникает и может сама пропасть спустя от 2-х минут до 3-х дней. Я снёс семёрку после двух дней информационной изоляции и при тщетных попытках победить её всеми описанными в инете способами.
Такой ошибки на "семёрке" у меня ни разу не возникало, всё работает с "Дон Апексом" (pptp) и с "ИВК Донбасс" (pppoe, модем, по каналам кабельного ТВ) стабильно.
У меня тоже не возникало на протяжении первого месяца. Судя по всему возникает не у всех, но у кого возникла тому доставляет массу хлопот.