имееться комп с 2 сетевыми картами, в 1 всунут Донапех(локалка и инет) 2 карта пустует нужно через нее подключить ноут так чтоб и локалка и инет были, ну а скорость делилась подскажите настройки ИП для 2 сетевухе на компе и сетевухе на ноуте
Если на компьютере виндоус, то сеть и интернет одновременно на ноуте работать не будут. Настройки на обоих сетевых (2-я на компьютере и на ноуте) можно оставить автоматически, затем тому подключению, которое требуется, дается общий доступ. Иногда автоматически не работает, тогда 192.168.0.1 на компьютере и 192.168.0.2 на ноуте.
- На инет соединении на вкладке доступ указать что его можно использовать другим пользваотелям сети, с указанием с какой сетевой делать расшаривание (после этого собьются настройки сетевой и их надо будет опять выставить). - на втором компе указать как шлюз первый комп
Глупости. Пробуйте usergate как минимум И вашим инетом благополучно начинает нахаляву пользоваться вся подсеть по локалке k:
Ага, зато есть возможность маршрутизировать 2 интерфейся "из коробки", как Вы писали выше. Зачем обманывать людей то?
Для этого сторонняя прога нужна Стандаотными средствами насколько я знаю и такой возможности тоже нету