Ровно через час вылетает VPN соединение и пока не перевалю локалку подключиться не могу (ошибка 769). Звонил, толком ответ так и не получил (сказали что похоже на плохую сетевую карту или вредоносное ПО). Поставил карту, ничего, форматнул диск С, переустановил винду... Всё бестолку... В чем порча? З.Ы. Локалка через час тоже не пашет, хотя локальное соединение не обрывается...
Спасибо техподдержке за "заботу", за "квалифицированные ответы"... Я же Вас не прошу благотворительностью заниматься, делайте свою работу, вам за это деньги плачены... Ведь даже у вас не все разбираются в сетях, "ща мы перегрузим и через пять минут можете работать, а больше мы ничего не можем вам подсказать", что говорить о юзерах... После долгих мытарств и звонков ответа так и не получил, хотя немного прояснилась проблема... Часто появляется надпись "Конфликт IP......", после того как вырублась локалка меня попросили вытащить кабель из гнезда, после чего был удивлённый голос что мой компьютер виден (а это значит что лажа не у меня)... Короче говоря я понял что форум и звонки -- это базар-вокзал, нужно вызывать ребят на адрес.