Меняю 10 марлевых повязок и начатую Оксолиновую мазь на БМВ 7 серии не старше 2006 года. ------------------- Полицейский останавливает нарушителя, который значительно привысил скорость. - Но, сэр, я могу все объяснить! - восклицает водитель. - Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере! - Но я хочу сказать. . . - Заткнись. . . Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит. - Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении! - И не расчитывайте - я жених. . . ------------------- Женщина пришла к сексопатологу: - доктор у меня половая слабость??!! Доктор -первый раз слышу что бы у женщины была половая слабость! Ну и в чем она заключается?- - Немогу никому отказать! ------------------- Прапорщик солдатам: - Кто поедет копать картошку!??? - Вышло 2 солдата - Остальные идут пешком. ------------------- - Сынок, тебе уже исполнилось 14 лет, пора поговорить про секс. - Да папа, что тебе рассказать? ------------------- - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? ------------------- Кризис... Блондинка осталась без своего "Бентли". Впервые спускается в метро и восклицает: "Так вот ты какое , Подмосковье!"... ------------------- Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена: - Ой, мамочка! Муж: - Да, похоже... ------------------- windows is shutting down - успакойся, виндавс шутит, даун В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"... - "Ибупрофен"? - Точно, 2 упаковки пожалуйста. -------------------