Временами не подключается квип, просто висит процесс подключения и так может длиться бесконечно. Такая проблема возникает сама по себе, т.е. 15 минут назад работало, щас подключаюсь - уже нет. Недавнопереподключился к вашей сети из онлайна и пока в онлайне мой анлим ещё не истёк, есть возможность в его подключении. Подключаю впн онлайноский - работает, ваш - нет. Прокси не использую(прямое подключение), в брендмауре в списке исключений стоит, ради интереса его выключал и никаких результатов. Помню была такая же проблема и в онлайне, на форуме написал об этой ошибке и её тут же исправили. Только у меня эта проблема или у многих? В чём заключается этот бок?
При любом наборе это не правильно и такого не должно быть. Снять галочку, поставить статус, попрыгать 10 раз, поставить квардромеханику под сетевую карту и подсвечивать инфракрасным на процессор. Есть квип и он должен работать. Разве не так?
В данной проблеме я вижу отсутствие подключения квипа, а не айпи, кол-ва пользвателей и т.д. Переставить сервер не проблема, но пробывал их несколько и никакого результатов.
Проверьте, что у Вас последняя версия квипа. Случалось, что меняли протокол ICQ и старая версия квипа переставала нормально работать.
Нет, дело не в этом. Версия последняя, с онлайновским подключением влетает сразу же. Отключаю онлайн, подключаю ваш и таже самая проблема! Из всех попыток подключения получилось всего пару раз и то приходилось ждать какой-то промежуток времени. Бесплатная аська ваша работает и подклчюается мнгноменно как и должна, но стоит убрать прокси... Я не пойму что может быть. Я ж говорю в онлайне как-то была такая же проблема, но они её в течении суток убрали. Вызывать техников пахнет идиотизмом, надеяться на постоянный и стабильный прокси вашей аськи так же не хочеться, хотелось бы пользоваться полноценным квипом. Ради интереса домой прийду и поставлю клиент ICQ и проверю как он будет коннектиться, тут же закрою и попробую qip. По приходу отпишусь
Собственно, вот что ответил суппорт QIP-а. Таким образом, проблема в том, что вечером много людей используют аську, при этом все они на тарифах за NATом. Решения: 1) Использовать прокси сервер 172.16.249.8 порт 3128 по протоколу https. 2) Поменять тариф на Юбилейный + IP. Их список http://www.donapex.net/homelan.shtml.