Уже третий день не могу оплатить услуги сети донапекс. Карточек пополнения нет в ближайшей округе ни в одном ларьке. Терминалы пополнения не могут связаться с сервером донапекс - то есть пополнить нельзя. На просьбу продлить интернет в долг ещё на один день получил отказ. То есть я по 12 градусному морозу должен идти в офис провайдера и там платить за услуги. Извините - на дворе 2009 год, а не 2000 когда я так и делал. Банковский перевод - почему я должен оплачивать ещё банковскую комиссиию? Неужели нельзя клиенту, который пользуется донапексом уже почти 10 лет продлить в долг интернет? А вместо этого я слышу - "Это не наши проблемы"... То есть это моя проблема что нет карточек пополнения в розничной сети в центре города. В моём доме 3 других провайдера и я уже начинаю задумываться.
Ну да, наверное наемные работники этих три провайдеров (работающие за зарплату и явно не определяющие финансовую политику СПД) бросят все и незадумываясь продлят тебе в долг действие интернета.
На самом деле обычно мы (работники абонотдела) идем на встречу абоненту и включаем инет в долг, рискуя при этом собственными деньгами. Если нас об этом просят, а не требуют. Я утром выйду на работу и включу Вам инет, ежели в этом все еще будет необходимость.
Пришел на работу, уточнил. На момент написания поста интернет у Вас работал. Был включен 3-й день в кредит. Никто Вас не блокировал. Как минимум не ясен смысл данной темы, учитывая вашенаписанное.
Погодные условия не позволяют прийти к вам в офис, будь то 3 дня или неделю. А карт как не было в мобиазс, так и нет и их терминал тоже не работает. Вопрос решён с помощью https://ukrpays.com Странно что оператор поддержки на вопрос "можно ли оплатить визой" сказал что такой возможности нет. Спасибо "akinak" за то что и сегодня интернет работал. Уважаемые "HOOK" и "ov3r1ord". Вы то чего сюда лезите? Это ветка тех-поддержки или флуда? Или Вы какое то отношение имеете к проблеме? Ищите способ самореализации в другом месте. Топик можно закрыть.