С 15 декабря 2009 года по 15 января 2010 года стартует акция «Большое Новогоднее подключение». Компания ООО «Дон Апекс» поздравляет всех с наступающими праздниками и дарит абсолютно бесплатное подключение к высококачественному скоростному Домашнему Интернету. Подключайтесь в период с 15 декабря 2009 по 15 января 2010 года к «Домашней сети» Дон Апекс абсолютно бесплатно и платите только за пользование услугами. Для этого Вам необходимо оставить заявку на подключение. Выбрать интересующий Вас тариф можно здесь http://donapex.net/homelan.shtml . Спешите, Ваш Интернет еще у нас!!! С уважением, компания «Дон Апекс».
хочу подключиться к ДонАпекс. Интерисуют только сетевые ресурсы на скорости 100 Mb. Какая будет абонплата? Подключение будет бесплатным?
+1 Хочу подключить домой второй комп, влом заморачиваться с роутером + хочу подключить друга, да вот только не знаю подключат его если он в начале захочет без инета исключительно локалку потестить
Позвонил - "переключите с 2/10 на 6/10" - в ответ - "платите 50 гривен в офисе" - что за чудо - новым клиентам халява, а старым за деньги? Видимо надо заказать повторное подключение (допустим на жену), потратитесь на витую пару (заодно нормально проложите), зато будет у меня 6/10!
Теоретически и юридически такой вариант как я написал почему не возможен?) К тому же согласен с аn76 - еще и сэкономлю 50 грн на переходе на другой тариф=)
Для того чтобы принять участие в акции, достаточно просто оставить заявку до 15-го января? То есть если физически не успеют подключить до 15-го, то все равно подключение будет бесплатным, если будет оставлена заявка на подключение в период действия акции? Проясните этот момент плиз.