CALLBACK в ХР - не работает

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем volodyak, 15 мар 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volodyak Guest

Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему у меня не работает обратный звонок в Винде ХР :?:
  2. ol Administrator

Уважаемый Володя К. Поскольку должность телепата в штатном расписании нашей фирмы не предусмотрена, не могли бы Вы пополнее раскрыть проблему с обратным звонком в Windows XP.
    А еще лучше позвоните в службу тех. поддержки по тел. 334-16-98. Так будет намного оперативнее.
  3. volodyak Guest

Я смотрел ваши инструкции на сайте- все настроил как там написано, но все-равно, когда подключаюсь связь не может даже установиться :( (до "колбека") - это и в Хом Едишн и В Проф.,- чего не скажешь о Ме - здесь все в порядке ;)
  4. demonik Новичок

Знаешь, эта тема уже не раз поднималась на этом форуме . Мог бы и поискать....
  5. Matr1X Новичок

Ну ты хоть-бы сказал какой модем, какая линия, какой звонилкой пользуешься (если пользуешься)... Т.к. экстрасенсы пока не заходили ;)
  6. ol Administrator

1. Буковку "p" (не русская "р", а английская "п") перед номером телефона модемного пула добавляли? (номер дозвонки получится таким: p 3812626).
    2. Случаем скорость в милениуме в строке инициализации AT- командами не уменьшали?
  7. volodyak Guest

2 deminok: извини, но мне кажется именно такого(как у меня) не было.
    2 Matr1X: Zyxel 56K USB Omni, никакой звонилки - стандартный виндовский connect
    2 ol:
    1. Конечно-же проверял "p" перед номером.

2. В миллениуме ничего вооще не трогал - все прекрасно конектится.

Я пробовал брандмауер -откл./вкл., и очень много всего.

Сам модем звонит, но когда подключается - даже не проверяет логин и пароль и конект как-будто виснит.
  8. demonik Новичок

У меня именно такой случай был.
    Установи дрова с сайта VECTORa(Если прошивка модема от Вектора), а не те что идут с модемом(хотя те тоже от вектора) или Виндовые ХР.
  9. ol Administrator

Похоже, что действительно что-то не то с драйвером на модем. Можешь поднести его к нам на офис, пусть кто-нибудь поковыряется. Может получится что-нибудь.
    З.ы. Не люблю я эти ЮСБишные модемы - вечно с ними траблы какие-нибудь.
  10. volodyak Guest

я даже не знаю какая у меня прошивка...
    Но попробую пока сам скачать драйвера под ХР

Вот он
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)