Уважаемый Володя К. Поскольку должность телепата в штатном расписании нашей фирмы не предусмотрена, не могли бы Вы пополнее раскрыть проблему с обратным звонком в Windows XP. А еще лучше позвоните в службу тех. поддержки по тел. 334-16-98. Так будет намного оперативнее.
Я смотрел ваши инструкции на сайте- все настроил как там написано, но все-равно, когда подключаюсь связь не может даже установиться (до "колбека") - это и в Хом Едишн и В Проф.,- чего не скажешь о Ме - здесь все в порядке
Ну ты хоть-бы сказал какой модем, какая линия, какой звонилкой пользуешься (если пользуешься)... Т.к. экстрасенсы пока не заходили
1. Буковку "p" (не русская "р", а английская "п") перед номером телефона модемного пула добавляли? (номер дозвонки получится таким: p 3812626). 2. Случаем скорость в милениуме в строке инициализации AT- командами не уменьшали?
2 deminok: извини, но мне кажется именно такого(как у меня) не было. 2 Matr1X: Zyxel 56K USB Omni, никакой звонилки - стандартный виндовский connect 2 ol: 1. Конечно-же проверял "p" перед номером. 2. В миллениуме ничего вооще не трогал - все прекрасно конектится. Я пробовал брандмауер -откл./вкл., и очень много всего. Сам модем звонит, но когда подключается - даже не проверяет логин и пароль и конект как-будто виснит.
У меня именно такой случай был. Установи дрова с сайта VECTORa(Если прошивка модема от Вектора), а не те что идут с модемом(хотя те тоже от вектора) или Виндовые ХР.
Похоже, что действительно что-то не то с драйвером на модем. Можешь поднести его к нам на офис, пусть кто-нибудь поковыряется. Может получится что-нибудь. З.ы. Не люблю я эти ЮСБишные модемы - вечно с ними траблы какие-нибудь.