не могу понять, в чем дело, uTorrent очень сильно лагает. скорость то 5-10 Мбит/c, то падает ниже 10 Кбит/с. помогите пожалуйста, что делать?? версия 1.8.4, скачанная с апекса.
Могу сказать, что у меня тоже с ним проблемы. Когда ставлю что-либо на закачку, то очень долго анонсируется закачка. Причина пока не ясна, но никто ведь не мешает установить например битторрент. С ним у меня проблем замечено не было. Скачать можно тут: http://www.bittorrent.com/
тоже есть проблема с этим клиентом:при добавлении нового торрента закачка не начинается до тех пока не перезапустить сам клиент. Не встречалось никому?
Это называется "волнообразная отдача" Происходит в основном потому что клиент каждый "тик" решает кому что и по какому протоколу отдавать. Решаемо. У "Мюшки" есть такой замечательный параметр, называется bt.transp.disposition Он может быть значений 1,2,4 и 8 А так же суперпозиция этих значений. Когда я сидел на ОГО решало "13" - принимать все подряд. На "Апексе" кордебалет танцует по-другому. Ставим "5" - звонить и принимать только по TCP. Отдача получается меньше(ненамного), но зато гораздо ровнее