решил взять PSP есть вопросы.

Тема в разделе 'Игры', создана пользователем Yasha [Nozh], 15 ноя 2009.

1. Yasha [Nozh] Новичок

Надеюсь написал по адресу )
    Итак, на повестке дня:
    1.Какие бывают модификации
    2.Чем отличает Slim PSP от PSP 3000
    3.Какие есть подводные камни связанные с ее прошивкой
    4.Какой оптимальный размер карты памяти,не бывает ли проблем с большими картами ?
    5.Какие еще есть подводные камни связанные с аппаратом ?
    6.Где собственно ее у нас лучше взять по нормальной цене ?

Заранее спасибо,всем откликнувшимся гуру )
  2. DEVES Местный

Бывают:
    1000 (Fat - толстая, самая первая)
    2000 (Slim - слимка, самая распрастранённая)
    3000 (Усовершенствованная слимка, поменяли экран и добавили микрофон для скайпа и т.п.)
    Go (новинка, лишена привода для дисков. многим не нравится, пальцам тесно :D )

У меня была слимка, всем был доволен, но через месяц пользования продал, т.к. надоело туда-сюда гонять образы игр (карта была всего на 2Гб) да и сами игры особо глаз не радовали. Сейчас вроде игры начали делать получше.

Самым оптимальным вариантом являются карты на 8Гиг, следует остерегаться подделок. Ключевая характеристика - скорость чтения, т.к. пользы от большой, но медленной карты будет мало. Из тех игр что я юзал, самой критичной к скорости чтения карты памяти была Тест драйв Анлимитед, на большой скорости текстуры не успевали подгружаться и машина проваливалась. Также существуют переходники для microSD карт, бывают сразу для двух карт (похоже на адаптеры для 2х симок для мобилки).
  3. kondur Новичок

у меня слимка (2000), с прошивкой этой консольки могут быть проблемы только в ее последних версиях из-за материнки, есть куча форумов где все нюансы описаны
    3000 вроде как выигрывает дисплеем, но под солнцем разницы нет, а в помещении любой дисплей (из псп) можно норм воспринимать, а значит практического смысла переплачивать за нее нет
    псп го просто глупое капиталовложение, экран чуток уменьшили, неудобство в управлении, цена = почти хбоксу и пс3
    карточки на 4 вполне хватает на пару игр типа теккен/тест драйв/батлфронт + куча мелких
  4. pasta Новичок

бери, отличная вещь, только карту памяти сразу на 8гб бери или на 16, что б мозги не парить...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)