Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, когда думают подключать 9 общежитие ДонНТУ? (ул.Челюскинцев 184а) к нам приходил человек, предлагал ваши услуги, очень многие согласны, и ждем с нетерпением, вот только сколько ждать-то...?
Re: Когда? Задержка в подключении из-за согласования разрешения на начало работ с руководством ДонНТУ. От намерения подключить мы не отказались.
Re: Когда? скажите, а сколько времени будет длиться подключение оборудования(при согласии руководства ДонНТУ)
Звонил в офис,обещали в этом месяце,ждемс ) как я понимаю,при предъявлении листовки подключение 150 грн.
ап,месяц прошел,а новостей все нету. Прошу ответить насколько продвинулось подключение 9-го общежития ДОННТУ (Ул.Челюскинцев 184-а)
К сожалению, в общежитиях ДонНТУ уже есть провайдер, связанный с руководством университета. По этой причине разрешение на подключение этих домов не было выдано. И, скорее всего, выдано и не будет.
Давайте соберем подписи, и понесем в ректорат!!! Качество инета Ipcluba не лезет ни в какие рамки! Цены и оборудование - просто кошмар! КТО ЗА???
Я тоже жил в 9-ке, сейчас на квартире, пользуюсь апексом.. ребята, как я вас понимаю! Но с самого начала этой затеи было очевидно на 90% что не дадут донапексу провестись в общагу. ипклуб- то берет инет свой и оборудование - откуда? из универа! универу не выгодно отдавать прибыль провайдерам(ипклуб за провайдера не считаю ) до донапекса было уже ни одно предложение подключить 9-ку к инету.. некоторые сами отказывались, а некоторым так же не давали подключиться. 9-ка и ипклуб - неразлучны навсегда , но я искренне надеюсь на противоположное!