Когда подключат 9 общежитие ДонНТУ?

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем AtremWhite, 20 окт 2009.

1. AtremWhite Новичок

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, когда думают подключать 9 общежитие ДонНТУ? (ул.Челюскинцев 184а) к нам приходил человек, предлагал ваши услуги, очень многие согласны, и ждем с нетерпением, вот только сколько ждать-то...?
  2. body Administrator

Re: Когда?

Задержка в подключении из-за согласования разрешения на начало работ с руководством ДонНТУ. От намерения подключить мы не отказались.
  3. AtremWhite Новичок

Re: Когда?

скажите, а сколько времени будет длиться подключение оборудования(при согласии руководства ДонНТУ)
  4. AtremWhite Новичок

и еще как у Вас с надежностью? и сколько стоит подключение(подключение, прокладка кабеля,кабель) ?
  5. OverGod Новичок

Звонил в офис,обещали в этом месяце,ждемс )

как я понимаю,при предъявлении листовки подключение 150 грн.
  6. OverGod Новичок

Интересно,насколько продвинулись переговоры с доннту ?,студенты очень жаждут качественный интернет)
  7. OverGod Новичок

ап,месяц прошел,а новостей все нету.
    Прошу ответить насколько продвинулось подключение 9-го общежития ДОННТУ (Ул.Челюскинцев 184-а)
  8. akinak Активный пользователь

К сожалению, в общежитиях ДонНТУ уже есть провайдер, связанный с руководством университета. По этой причине разрешение на подключение этих домов не было выдано. И, скорее всего, выдано и не будет.
  9. AtremWhite Новичок

Давайте соберем подписи, и понесем в ректорат!!!
    Качество инета Ipcluba не лезет ни в какие рамки! Цены и оборудование - просто кошмар!
    КТО ЗА???
  10. DjKuf Местный

ДонАпекс рулит!
  11. Kenan Новичок

Я тоже жил в 9-ке, сейчас на квартире, пользуюсь апексом.. ребята, как я вас понимаю!
    Но с самого начала этой затеи было очевидно на 90% что не дадут донапексу провестись в общагу. ипклуб- то берет инет свой и оборудование - откуда? из универа! универу не выгодно отдавать прибыль провайдерам(ипклуб за провайдера не считаю :) ) до донапекса было уже ни одно предложение подключить 9-ку к инету.. некоторые сами отказывались, а некоторым так же не давали подключиться. 9-ка и ипклуб - неразлучны навсегда :( , но я искренне надеюсь на противоположное!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)