Новые тарифы в Домашней сети с 16 октября 2009 г

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 16 окт 2009.

1. body Administrator

С 16 октября 2009 г. ДОН АПЕКС вводит новые безлимитные тарифы в Домашней сети для физических лиц:

DONAPEX-6
    Скорость - 6 Мбит/сек
    Абонплата - 80 грн/мес

DONAPEX-10
    Скорость - 10 Мбит/сек
    Абонплата - 130 грн/мес

Доступ в Интернет осуществляется на нереальных ip-адресах через NAT. Ограничений по трафику нет.
    Стоимость переключения на данные тарифы - 50 грн.
  2. onbITHbIu Местный

А у тех у кого сейчас 2 мб автоматом перейдут ?
  3. body Administrator

Автоматических переключений не будет. Выше написано - стоимость переключения - 50 грн.
  4. Makasiaka Новичок

А можно через карточку апекса пополнить?? Чтоб к вам на офис не ехать.
  5. Fomi4 Новичок

Как договориться о переходе? кому писать? Куда приходить?

Переходить в любое время месяца или лучше с того числа, с которого оплата снимается за интернет?
  6. iggo Старожил

Спасибо, нет слов, АПЕКС-лучший, Матрикс-в пролёте! :eek:k:
  7. akinak Активный пользователь

Приходить на Театральный 24.
    Каждый день, с 8:00 до 8:00.
    С собой нужно взять 50 грн за смену, паспорт и ИНН того лица, на которого оформлена учетная запись. Лучше доработать оплаченные дни, т. к. они пропадают при смене. При этом можно прийти за неделю и оставить заявку на смену, т. е. не обязательно приходить в день окончания.
  8. Demon Активный пользователь

Ого, это просто все мои ожидания превысило, спасибо огромное !
  9. Андрюха Местный

апекс форевер!!!!!!!!! приду за десяткой!!!!!!!
  10. kostik666 Новичок

Респект за десятку!!! Молодцы!!!
    Есть вопрос. Просили узнать, будут ли новые тарифы для юр. лиц?
  11. agliwinskiy Новичок

У меня в последнее время на пяти мегабитах больше 2-х не было((( смысл переключаться на тариф 10, если мощности ограничены?.. итак каждый месяц практически плачу за переход на другой пакет. Начал пробовать Матрикс, а Апекс оставлю только домашнюю сеть, наверное, ради торрента( Хорошо было бы, если бы тариф соответствовал реальной скорости... а то - только цифра большая, а канал забит
  12. oman Активный пользователь

В интернете на многих серверах (сайтах) стоит ограничение по скорости доступа к ним.
    Если Вы проверяете скорость своего интернета скачиванием с бесплатных сайтов, например "зайцев.нет" то это неправильно.
    Даже сайты типа speedtest не всегда правильно показывают скорость.
    В процессе обмена информацией в интернете участвует много узлов, в том числе и те, которые находятся вне Вашего провайдера. если какой-то из этих узлов будем "узким", то и скорость у Вас будет ниже.
    Я рекомендую проверять скорость скачиванием с сайтов, на которых нет ограничений по скороcти, чаще это - официальные сайты с дистрибутивами Линух, а если проблема останется, обращаться в тех. отдел.
  13. Pomchik Местный

6 мегабит

6 мегабит:
    ftp://ftp2.donapex.net - неработает чтоб картинку выложить (а мож адрес устарел)
    результаты http://www.speedtest.net на Киев
    закачка 4,17
    отдача 2,96
    пинг 43
  14. Ufoman Don Apex Team

15. D@n!L Новичок

Уважаемое руководство, я приобрел у вас пакет 10 мегабит, но уже второй вечер подряд я наблюдаю падение скорости даунлоада до 3-3,5 мегабит и аплоада до 1-2 мегабит (со сколки и до сколки происходит такой провал я не могу сказать точно), с утра и до обеда все нормально, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Такие провалы параллельно наблюдают и мои знакомые которые взяли аналогичный пакет.

Когда я был на пакете Юбилейный 5 мегабит, таких провалов я не замечал.

вот спидтест утрени и вечерний до Киева, понимаю что это не лучший показатель скорости, но доля правды в нем имеется:
    http://www.speedtest.net/result/598284186.png
    http://www.speedtest.net/result/598752200.png

также ставил на закачку популярный торент, порядка 16000 сидов, скорость не более 3-4 мегабит

надеюсь получу ответ по моей ситуации и думаю не только моей а и других пользователей с аналогичным пакетом
  16. PRAVDORUB Новичок

Господа, товарищи, панове... Ну и где же обещанные 6 мб/сек ???? :deal:

Все осталось на уровне 2, как и было :down:

Когда с 0,5 перешел на 2, все было честно. А тут :?: :!: :i:

Проверьте как нибудь. Мой логин VVS1977. Дата перехода 21.10.2009. может просто забыли перевести ???? :hm
  17. PRAVDORUB Новичок

Скачка на уровне 370 килобайт в секунду. Файл размером 688 мегабайт выкачивается за 31 минуту. А провайдером заявлены 6 мегабит !!! А ведь должно быть 750 килобайт или я не прав ???

Проверил утром, показывает 726 кб/сек !!! Но все же это 6 часов, рано еще, вот если в 20-00 все будет так же - отлично. Но если опять упадет на 370 :xx:
  18. PRAVDORUB Новичок

Сообщаю свои результаты, вечерний до Киева:
    3,56 и 2,50 соответственно, а 6,0 собственно где, а ???

Правда утренний Киев показал 6,0 и 3,7 соответственно, но стабильности нет, а это плохо !!!
  19. deka Местный

А я звоню в Т.П прошу исправить мне проблему. А тут у всех такое ))) Присоединяюсь к выше написанному. На Киев 3/2.8 Где 6 !!!
  20. Ufoman Don Apex Team

Попробуйте качать в два потока, а то и в три, четыре... Если не вытягивает скорость, звоните в техподдержку...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)