Введены Юбилейные тарифы с реальными IP-адресами

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 7 окт 2009.

1. body Administrator

Введены Юбилейные тарифы с реальными IP-адресами:

Юбилейный 1 Мбит/сек с реальным IP-адресом - 90 грн/мес.
    Юбилейный 2 Мбит/сек с реальным IP-адресом - 105 грн/мес.
    Юбилейный 5 Мбит/сек с реальным IP-адресом - 150 грн/мес.

Тарифы предоставляются в домашней сети для физических лиц.
  2. Spirit Местный

Хорошая новость :)
  3. Twister Местный

*измазал комнату радостным поносом.
    <3 apex.
    внешний ip динамик?
  4. ogk Новичок

Про ограничения по трафику скромно умолчали ;)
    Похвастайтесь :)
  5. ol Administrator

Статик. Но если аккаунт блокируется (оплатить вовремя забыли или в отпуск уехали и заблокировали вход), при следующей разблокировке IP выдается уже другой.
  6. ol Administrator

Ограничений по трафику нет.
  7. romsik Местный

Достойный ответ Матриксу большое спасибо!
    Но ожидаеться ли что-то подобное на динамические ип адреса например 5 мб дешевле? Как 99 грн ? )))
  8. n82elite Местный

9. Killaz Местный

будет 5 мб за 100 грн - я перейду с 2мб. буду платить больше!
  10. Demon Активный пользователь

народ, ну только одно ввели, вы уже клянчите другое...
  11. Killaz Местный

Кто клянчит? Мне, то что ввели, не интересно. Я высказал мнение пользователя по дальнейшему улучшению работы провайдера, с учетом мнения таких пользователей, как я.
  12. avesh Новичок

Ну наконец-то! Отбили все дурные мысли. Давно этого ждал. А клянчить - это наш менталитет... Хорошего всегда мало :D
  13. trimurti Местный

Скажите, для реальников выход по-прежнему через впн? Надо перезванивать с небоьшой задержкой при обрыве связи, а не сразу?
  14. atom Новичок

Да, и да.
  15. Seleucos Новичок

единственный минус во всех тарифах - есть навязываемая принудительно "локальная сеть и её ресурсы", которые некоторым просто нах не нужны... :p
  16. Ufoman Don Apex Team

За мат могут забанить...
    А про
    вы не платите за это... Оплата идет за аренду порта.
  17. avesh Новичок

Уже бы не мешало навести порядок в тарифах с реальными IP. А то 6 Мбит/с без айпи стоит 80 грн., а 5 Мбит/с с айпи - 150грн. Или может добавить какие-то тарифы с динамическим реальным айпи... Чтобы цены как-то подравнять.
  18. Yolkin_Kot Местный

Пошел смотреть на новый дизайн главной страницы и увидел что для юрлиц цены уменьшились. Моя организация сейчас за 512 кбит платит 225 грн, а в тарифах написано 125 грн. Это с какого числа? Переход будет автоматический как раньше, или надо идти в офис?
  19. akinak Активный пользователь

Чтобы поменять тариф юр. лицу нужно письмо с печатью и подписью директора. Можно принести его, можно прислать по факсу. В письме нужно указать примерно так:
    "Просим поменять тариф на интернет на 512 Кбит/сек за 100 грн/мес с такого-то числа". Но лучше позвоните 334-04-05, там точно скажут. Или адрес где размещается Ваша организация мне скажите, можно в ЛС.
  20. iggo Старожил

Вот, "MatrixHome" вводит новые тарифы с Real-IP , делает их доступными по цене, т.е. + 10 грн за эту услугу к стандартным тарифам "Скорость " 5 Мбит и "Гиперскорость " 10 Мбит. При этом делает тарифы почти безлимитными ( теперь 500 Гиг на максимальной скорости) : http://forum.matrixhome.net/viewtopic.php?f=42&t=9898
    Не сочтите вышеизложенное рекламой, но возникает вопрос, ваш ответ Чемберлену будет? :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)