купил себе рабеон 3650 - но никак не могу поставить дрова, перепробовал целую кучу а толку никакого. Драйвера которые давали с видюхой,с и-нета качал - после перезагрузки выдаёт что устройство работает неправильно No ATI graphics driver is installed, or the ATI driver not functioning properly. Please install the ATI driver appropriate for your ATI hardware.
Вытаскиваем видяху и трем ластиком по контактам PCI-E. Удаляем катышки от резинки, желательно спиртом. Вставляем обратно. Качаем последние дрова с сайта ATI. Ставим дрова. Если не ставятся- видяху в гарантийку.
Просьба к администраторам: Уважаемые админы у меня ноут сильно глючит и забит вирусами так-что когда я скачиваю виндовс, то антивирус сразу кричит !!!ТРОЯНЫ!!! если я приеду к вам на офис с диском вы сможете мне помочь?? tnx
Помогите,пожалуйста!!! У меня на ноуте полетела сетевая карта, я купила юсб адаптер под сетевуху... Но вот проблема, не могу настроить подключение((((( Помогите,пожалуйста, т.к. дозвониться в Дон Апекс не могу уже 2 недели, трубку никогда не берут((((
Что-то вроде этого? Тогда главное просто поставить дрова на адаптер с приложенного диска и сообщить админам новый МАК-адрес (если в настройках сетевой нельзя указать старый).
Драйвера все установлены, устройство работает... но вот подключиться не знаю как.... а устройство такое же как на картинке))))
В системе определяется как обычная сетевая, поэтому настройки аналогичны стандартным: 1) Прописываем в соответствующее "Подключение по локальной сети" айпи, маску сети, шлюз, днс и прочее; 2) Создаём ВПН или ПППоЕ подключение к интернету. Все мануалы на офсайте.
Иришка, Да, собственно, опишите на каком этапе проблема (и заодно какая ОС на ноуте). Так, по шагам, и разберемся 8)