Теперь банить нужно следующим образом: amx_ban 5 Akinak negodyai. 5 - это время (0 для перманента), Akinak - это нэйм в игре, negodyai это причина. Удобно сначала писать amx_memo_list, а потом просто копипастить нейм. Если подлый читер постоянно меняет ник, то баньте через меню. Но через меню причина не указывается, поэтому так только в крайнем случае. Имейте ввиду, что бан наступет через 10 секунд после ввода команды. Список всех банов размещается здесь: http://games.donapex.net/bans/ban_list.php Там, в строке админы будет указан ваш ник во время бана и тот ник, что записан в users.ini. Поэтому я думаю написать ваши аськи, чтобы люди могли связываться. Поэтому, просьба всем сообщить мне в аську (238980480) или в лс тот номер, по которому с вами можно связываться читерам. Логично завести 2-й номер, чтобы народ не доставал, ну а там как кто хочет. Пока вы сами не напишите, я размещать не буду, дабы не завалить вас спамом. Сделано это для того, чтобы игроки видели, кто их забанил, за что забанил, насколько забанил. Ну и чтобы админы тоже видели. В причине просьба не писать "чит", а писать что-то вроде "вх", "аим", "мат" и т. п., чтобы было более-менее понятно. Пока это все касается 1-го сервера.
А что там сверху пишется "Вы не вошли [войти]" ? По какому нику и паролю там нужно заходить и нужно ли вообще? И кстати, я надеюсь, все предыдущие баны на сервере сохранились? В принципе, у меня есть блокнотик с банами(там примерно 90 банов уже).
может ты на 2-ом его забанил? или забанил по случайности через amx_addban, а не как надо через amx_ban ?
или я гоню или глючит сервак, но когда поставили античит, то первый некоторое время не работал. Я играл только на втором.... странно
Вот два читера демки есть *MoJIoKo >>>> ..... [172.16.32.25 *aaa >>>> ..... [172.16.60.34 а забанить не смог(((
Насколько мне известно Акинаку и всем сотрудникам Апекса не до сервака CS. P.S. Для того чтобы поставить серв который "собрал" colt нужен апгрейд железа.
и ещё amx_memo_list а то не видя айпи банить не хорошо, + ко всему не работает, не одна команда для бана