Товарищи, ну подскажите пожалуйста, кто пользуеться http://hosting.ua/ . 1. Каково качество предоставляемых услуг? 2. Они предоставляют пакеты для 5 доменов (может больше может меньше), вопрос: Возможно ли размещать 5 разных сайтов, так чтоб доступ по фтп и к базе каждого из них имели собственники этих сайтов, а пароли на этот доступ выдавал я ? " :? вроде правильно выразился" 3. Каким образом происходить привинчивание хоста к доменному имени, если я хочу зарегистрировать новое имя и если оно уже у меня ранее зарегистрировано, но находиться на другом хосте ? Вот...вроде пока все 8) Заранее Благодарен!
Hosting.ua не пользуюсь, но посмотрел, что предлагают, посему: 1. Могу сказать только это Google->"Hosting.ua отзывы" - отзывы людей, как всегда, от "полный отстой :x: " до "вау : " 2. У них написано, что (на минимальном тарифе) 1 домен и 5 поддоменов, а вот сколько сайтов я не нашел... Т.е., Вы сможете прикрутить домен вида mysite.net и сделать 5 субдоменов вида forum.mysite.net, help.mysite.net и т.д., а количество полноценных сайтов может быть и 1 (один) А на счет доступа к сайтам (если их, все-таки, несколько) - Вы хотите заделаться реселлером или это производственная необходимость? В первом случае, скорее всего, будут проблемы с безопасностью - скрипты будут выполняться от Вашего аккаунта, поэтому у них будет доступ к файлам других сайтов, в т.ч. и на запись. 3. Привинчивание доменов, обычно выглядит так: а) прописываете домен на Name-серверах хостера (это может делаться, как через панельку, так и до письменного обращения, но обычно - все автоматом) и создаете сайт для этого домена (тут название действия зависит от панельки), б) если домена еще нет - регистрируете, указывая Name-сервера хостера (хотя можно и сервера регистранта, но в обоих случаях свои мелкие особенности), если домен уже есть - переписываете Name-сервера или же меняете записи (в Вашем случае, наверное, нужны записи A) на серверах регистранта, в) ожидаете 72 (семьдесят два) часа, чтобы DNS записи обновились по всему миру, г) пользуетесь * В общем, почему я расписывал возможные неприятности: 8) Предлагаю свой хостинг - HostMe.org.ua Бюджетный тариф - 20 грн/мес, при этом 1GB места неограничено сайтов неограничено доменов неограничено субдоменов неограничено баз неограничено FTP-аккаунтов Если, действительно, нужен такой "изврат" с достуом по FTP, можем придумать решение. Пишите hostme.support@gmail.com - желательно на мыло, т.к. на форуме бываю не часто.