За основу взят пост Сан, спасибо ему. Админы должны: 1. Наказывать игроков согласно правилам серверов: viewtopic.php?t=7779 2. Для игроков с "хоумлана" (Донапекса, Паутины, Горизонта ) писать демо записи 3. Менять карту можно только за 5 минут до конца текущей, только голосованием. 4. Игнорировать все сообщения игроков по поводу обжалования банов (киков, гагов, слепов, слеев) в игровом чате. 5. Оставлять сообщения в админразделе о всех забанненых с "хоумлана" 6. Разбанивать имеет право только банивший админ. 7. Все баны хомлановцев должны быть отписаны в теме viewtopic.php?t=9799 8. Банить только командой amx_ban (amx_banmenu). Остальные команды (amx_addban, amx_rcon addip) слетают при рестарте сервера. 9. Если нужно забанить подсеть то пишем в теме банов, я забаню. За разбанивание "втихаря" друзей, знакомых и т.д. права снимаются. Дополняем, изменяем, обсуждаем правила тут. В итоге будут единые правила для всех. Пока тестовая версия
От себя добавлю - если видите что timelimit стал больше 25 минут,верните его в нужное состояние.Для этого используется команда amx_cvar mp_timelimit 25.
И никогда нельзя было. Не знаю, с чего вы взяли что можно, просто в последнее время все этой командой банят, а потом удивляются "кто ж его разбанил?". Вот и пришлось отписать.
Сегодня из интереса зашёл и наблюдал картину - сервер забит,а человек 7 висят в спектрах.Либо кикайте тех кто висит больше 2х раундов,либо нужен плагин который будет делать это автоматом.
Изменены права для всех админов. Теперь доступны команды: кик бан голосование чат имунитет резервный слот Если кому-нибудь нужны еще права, то можете в этой теме аргументированно пояснить зачем, и я выдам.
1. amx_teammenu 2. amx_cvar 3. amx_tsay,*csay 4. slap/slay Нужны для того чтобы соблюдать баланс сил при игре,а так же выставлять timelimit (иногда карту продлевают и уже не 25 минут идёт,а 40 и более).3я команда - предупреждать игроков о том что материться и использовть читы не стоит,т.к. это несёт наказание.4я - для случаев когда человек откровенно крысит (или для более редких когда Inmate#* висит за картой). Это то что только что проверил.Возможно дополню список.
1. amx_teammenu 2. amx_tsay,*csay 3. slap/slay мне и этих к дополнению хватит.Поддерживаю PROfess0ra!!!
1. amx_teammenu 2. amx_tsay,*csay 3. slap/slay Прошу выдать эти команды, присоединяюсь к Вирусу и Амд.
Вот не пойму. Зачем вы просите tsay и csay, если эти команды изначально работают? Тупо копипаст? Следовательно, права вам не нужны, и просите исключительно за компанию.
tsay и т.д., этих команд в вашем посте не было, я дополнил те которые мне необходимы! Я не знаю какие там стандартные! P.S. а как на счет киков\банов админов, я думаю эти команды вообще без смысленные.
Акинак, если ты считаешь, что я галимый админ и что я на сервак захожу просто поиграть, то снимай права! Мне надоели обвинения взятые с воздуха!
Серега, верни мне плз slap/slay, amx_teammenu, amx_cvar, amx_tsay,*csay Леха выше описал естно это...