:help: Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать экзамен в ГАИ без окончания автошколы и сколько это будет стоить? И вообще, какие еще есть варианты получения прав? :help:
А вариант отсутствия времени для автошколы совсем не вариант? Или права только школьники/студенты/безработные получают? По сабжу вроде нельзя. Экзамены экстерном отменили, нужно отходить в школу в обязательном порядке. Другое дело, что можно в школе доплатить и на уроки забивать.
Есть несколько вариантов получения прав: 1) пойти как все в автошколу, отучиться, получить права 2) Сделать права через знакомых 3) Договоритсья с МРЭо, но тогда тебя просто запишут в группу в какой-нибудь автошколе, ты подождёшь пока она выучится, и получишь права. По поводу цен. я в этом году сдавал на права в ДОГАУК на категории ВС: 2200грн. обучение + 100л Дт + 5л масла + экзамен в МРЭО (примерно 500грн.) На В категорию у них расценки: 1600грн. + 75л 95 перфекта + 3л масла + экзамен в МРЭО (примерно 500грн.) Если интересно, могу попобдробнее рассказать где эта автошкола находится
И я там "учился". Раз 5 был на уроках. За 2 дня научился ездить на машине (в первый же день сдал экзамен "въезд в гараж задним ходом") и накручивал километры по ленинскому с инструктором на девятке...
у меня был новый ланос и прекрасный препод по теории в школе оч понраивлось ) даже рад что не покупал
у мну по теории был довольно строгий и принципиальный препод... А вот на вождении, был оч классный мужик. мы с первого занятия поехали кататься по городу, по будёновке, на китайском грузовичке....
Там ещё есть пару зилков) Только тот, на ктором у нас были первые 4 вводных занятия, ломался раз 5 за неделю, каждый раз помпа слетала))))
Учился в ГрандЭд Находится возле универсам "Украина", во дворах строительного училища! Рассказывают хорошо, если ходить на занятия и слушать, проблем со сдачей не будет! Главное не прогуливать! Всего мне обошлось на категорию "В" со сдачей в ГАИ около 4 000 грн. (+\-) Правда права не сразу получил, т.к. сейчас с бланками туго в ГАИ!