Киберспортивный ресурс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Chempion Galaktiki, 26 май 2009.

1. Chempion Galaktiki Новичок

Вкратце: есть идея и некоторые наработки (http://172.16.12.188/) о создании портальчика, обьединяющего всех неравнодушных к киберспорту людей. А главная фишка - это stream-трансляция, которая происходит непосредственно с моего монитора, что позволит смотреть различные матчи а так же их комментировать. Идея не моя (привет, лева), но показалась мне очень интересной. Как считаете, стоит этим заниматься? :sh:

UPDATE: запуск портала отложен до лучших времен.
  2. sclub umsa Местный

Re: Киберспортивный ресурс (трансляции+комментирование)

да крутая штука может получиться :) а также если он будет восстребован, то появится система проведения турниров (сходная с такой http://e-cup.kerch.net/Default.aspx). Эти турниры тоже будем коментировать, возможно даже вместе с вами (если появится у кого-то такое желание). Все зависит лишь от вашей активности - чем больше людей мы наберем тем более интересными будут трансляции и турниры
  3. bubliq Новичок

идея чоткая :eek:k:
  4. ultramarin Местный

да, реально класная =)))))
  5. bubliq Новичок

асобенно веселит идея, сидит пух со львом, и коментируют, как тафа со стёпай)))))
  6. Chempion Galaktiki Новичок

Мы и тебя возьмем комментить, если будет желание :D
  7. ultramarin Местный

а меня можно?=)
  8. Twister Местный

Энтузиазм штука хорошая, но иссякаемая.
  9. bubliq Новичок

канеш будет))вот ток что каментить?? если ток у нас чемп устраивать...))
  10. Chempion Galaktiki Новичок

ok, boss.
  11. Chempion Galaktiki Новичок

Как что? Различные киберспортивные ивенты. ;)
  12. bubliq Новичок

мне так кажется, что народ врубит киберареновкий стрим, чем этот :um:
    стой, а нужен вкл. впн что-бы стрим ваш глядеть??
  13. Chempion Galaktiki Новичок

нет, не нужен

ЗЫ: запустим портал когда будет к этому интерес
  14. sclub umsa Местный

:( ненужен так ненужен :(
    зы. овнеры :arrow: :arrow: :arrow:
  15. bubliq Новичок

аа, ну еси так, тогда зрителей должно набраться много))
  16. dii Местный

Зачем это вообще? Киберспортивных порталов полно, единственная ниша для такого ресурса - внутрисетевая (+паритет?) аудитория, которой раз-два и обчелся.. Стримить видео с каких-то сетевых баталий - вообще смешно, на мясо смотреть наверное даже у мясников глаз не сильно радует?) Единственный резонный вариант - без всяких там комментариев и прочего просто стримить видео и радио с интернет ресурсов и вашем будут пользоваться те немногие юзеры, у которых карман не позволяет поставить безлимит..
    Энтузиазм иссякаем, угумс :)
  17. Chempion Galaktiki Новичок

просто открыли глаза на мир :eek:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)