Акция «Подключи друга» - получи 50 грн. на счет

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 27 апр 2009.

1. body Administrator

С 1 января по 31 января 2011 г. Интернет провайдер ДОН АПЕКС запускает для абонентов "Домашней сети" акцию "Подключи друга".
    Вам необходимо, чтобы при подключении Вашего друга, в заявке на подключение были указанны Ваши данные, как абонента, по рекомендации которого было выбрано подключение к ДОН АПЕКСу. После поступления оплаты за подключение или аванса на Интернет в течении 14-ти дней на Ваш счет будет зачислен бонус в размере 50 грн.
  2. roman fredd Новичок

Ухххх, господа АДМИНИСТРАТОРЫ, вам вопрос, где Вы были ранше)

А, ведь с использованием именно моей маркетинговой политики, определенной кол-во пользователей отказались от услуг ТРК МИР и IRISMediA)

Спасибо, теперь будем иметь в виду)
  3. Demon Активный пользователь

Спасибо за предложение
  4. dyx Местный

ирисмедиа помоему вообще лишилось всех пользователей, и ты тут не причем, просто у них тарифы гавно
  5. **Raziel** Новичок

Раньше надо было акцию давать я уже абонентов 10 привел как минимум)
  6. Tesla Новичок

Больше нужно давать, тогда народ еще потянется, и подключаемому нужно давать бонус, грн. 50 как на Матрице (вроде как).
  7. *-*Саня*-* Местный

Вот народ! покажи ему палец, так он тебе всю руку откусит!
  8. Demon Активный пользователь

Тут и так бонус - 250 подключение, 100 на счет.
  9. akinak Активный пользователь

Позвоните в тех. поддержку 334-16-98 и скажите логин/ФИО/адрес абонента, которого вы привлекли (что-нибудь из этого списка).
    Если не хотите звонить, то напишите тут, или мне в лс, или по почте support@donapex.net.
  10. akinak Активный пользователь

Убедительная просьба сообщать о том, что Вас привлек друг либо при оставлении заявки на подключение, либо отмечать в наряде непосредственно при подключении.
  11. an76 Местный

А когда я подключался 2 месяца назад, мне сказали "или 50 другу, или бесплатное подключение" (заплатил 150 - всё пошло на счёт) :(
    Другу уже никак (или мне ;) )???
  12. atom Новичок

Уже никак, вы же сами ответили на ваш вопрос. :)
  13. hel2 Новичок

а как подключить друга?
  14. Ufoman Don Apex Team

1. Ваш друг оставил заявку
    2. С ним созвонились, и договорились о подключении
    3. При подключении называет Ваш логин
    4. В течении 14 дней, на Ваш счет поступит 50 гривен!
  15. bummer Новичок

Я подключила Масленикова Геннадия Николаевича. Деньги до сих пор не пришли.
  16. akinak Активный пользователь

Дело в том, что ни в заявке, ни на бумажном наряде это не указанно.
  17. Killaz Местный

Я в наряде указывал и мне все равно не пришли. разводная акция.
  18. akinak Активный пользователь

Вы подключились бесплатно, положив 150 грн на счет. Акции не суммируются, и при бесплатном подключение бонус не начисляется.
  19. akinak Активный пользователь

Дело в том, что абонент smane4ka подключился бесплатно, внеся 200грн на счет. В этом случае бонусы не начисляются. Начисляется бонус если абонент подключается за 250 грн, из которых 100 идут на счет, и на бумажном наряде указан логин привлекшего абонента.
  20. Killaz Местный

Это точно как было у меня. И на бумажном наряде написано. Дело даже не в деньгах, просто учавствовал в акции, а потом оказалось, что нет.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)