Новый сервер WoW 2.4.3 (donapex)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем snoop dog, 24 апр 2009.

1. snoop dog Местный

Открылся новый сервер WoW 2.4.3
    регестрироваться тут http://172.16.1.222/

set realmlist 172.16.1.222

Сервер доробатывается каждый день. Ждём большой онлайн. Пока что сервер работает не круглосуточно! Все баги сервера будут исправляться.

Рассмотрим ваши предложения для улутшения сервера и исправления багов.(Обращаться к администрации)

Администрация сервера:
    Onbithbiu - ICQ#: 461-594-382
    matrix - ICQ#: 364-998-725

рейты:
    на мобов - 20
    на квесты - 30

Первым пяти игроком даётся 50 lvl и 300 gold...
    На сервере будут проводится турниры по PvP и много других увлекательных конкурсов...

P.S
    Пока что сервер будет доступен только для пользователей DonApexa, Gorizonta!
  2. Chempion Galaktiki Новичок

:eek: Делайте доступ отовсюду и будет n1
  3. Fear13 Новичок

Зашел на сервер, вроде бы nice!
  4. artas Новичок

Так уже Лич у многих стоит, зачем 2.4.3? Или ещё много багов на ВОТЛКе? Если да, то лучше покачто ещё на БК, а если нет, то желательно б на ВОТЛКа перйти)
  5. snoop dog Местный

Если будет большой онлай , то сервер будет работать круглосуточно
    Также кто приведёт друга получит 5 lvl....

P.S
    Сервер иногда выключается для исправления багов и улутшения сервера!
  6. Twister Местный

Хахакнул. Форум сегодня пестрит перлами.
    Хахакнул ещё раз. =)
  7. dii Местный

Не дождетесь. Никогда.. Даже если сделаете доступ с инета - не будет онлайна.
    Лицензия стоит 80грн в месяц, это ж каким бомжом надо быть и себя не уважать чтобы играть на кривых эмуляторах?
  8. Rodion Новичок

Готовь акваланг, щас тебя "истинные ценители ВоВ" будут гавном закидывать))) Классический сценарий.
  9. double_S Новичок

пруфлинк!
    таймкарты по 30 баксов стоят, а три сидикея всумме еще баксов 40
  10. Ivy Gel Местный

Код:
    google 359,00 RUB Подписка на 1 месяц 987,00 RUB Подписка на 3 месяца 1 794,00 RUB Подписка на 6 месяцев site:forums.wow-europe.com
    устроит? :) Не 80 грн. в месяц ровно, если придираться, но заметно меньше 120, которые получаются при оплате таймкартами (знакомый буквально вчера брал таймкарту за 220 грн., с учетом 5% комиссии платежного терминала общие расходы составили около 240 грн. на 2 месяца).

Кто понял жизнь, тот играет 3 месяца за те же деньги, что стоит таймкарта на 2 ;)
  11. zaxel Новичок

ниче не пойму, люди платят помесячно за игру вов, уж лучше быть бомжом
  12. !bios Новичок

люди платят за игру без лагов, и полностью рабочий мир.
  13. Ivy Gel Местный

Лаги, дисконнекты и огромные пинги, к сожалению, на официальных серверах совсем не редкость. Причем у меня был опыт игры не только в перенаселенном игровом мире, но и в девственно пустом, через неделю после его открытия. "Что за черт, я играю на пиратке?" (с) кто-то с форума WoH.ru

Но в действительности все не так плохо, играбельно вполне и стоит всего 3 грн. в день. Именно за столько, на работу и обратно, мы каждый день давимся в переполненных маршрутках :D Так что игра даже слишком дешева, чтобы гарантировать комфорт престижного автомобиля за эти смешные деньги ;)
  14. onbITHbIu Местный

Так себя большенство людей утешает что всего лишь 3 грн в деня,лучше ети 90 грн пойти где нибудь лишний раз гульнуть либо проесть но платить каждый месяц за игру ето бред и темболее немало серверов которы не лагают и имея баги но я думаю что лучше играть с небольшими багами и неплатить за игру
  15. cfg' Новичок

За качество надо платить, а не халявить и портить свои нервы на пиратко-шаржах.
  16. onbITHbIu Местный

Какие нервы портить Если ты портишь нервы неиграя на оффе ето твое дело я играл 2 года на пиратках и всё найс доволен игрой потом забив на вов,потому что понял что ето пустая трата времени
  17. cfg' Новичок

О боже..офф калл, играем на пирадке т.к. денег жалко!
    писал не я, но пост порадывал...все по теме )
  18. Demon Активный пользователь

Я щас не хочу сильно впрягаться опять в этот избитый временем спор, который за мое время на этом форуме поднимался уже раза четыре как минимум, я не буду говорить конкретно о вове, я просто напишу свое мнение на эту тему, и покину вас, а вы уж, если появится такое желание, можете обсуждать этот пост и говорить, какой я дурак, и как я ничего не понимаю.

Сейчас если пройтись по городу и позаглядывать в компьютерные клубы, можно увидеть тонны людей, который сидят там безвылазно часами, гробя свое здоровье в прокуренных помещениях в окружении машин, и сливая куда больше денег, чем 80-90 грн/месяц. Сколько там час игры стоит ? Пусть будет 5 гривен. Вот, например, толпы школьников/студентов после пар ходят на часик-другой в клуб, итого, за месяц этот злополучный стольник набегает спокойненько, у некоторых, даже не один. Так что прежде чем так шарахаться от слов "платить за игру", можно просто посмотреть по сторонам и увидеть, что таких людей тысячи. Думаю, у нас на форуме врядли найдется хоть один человек, который там не был, так что, судя по логике этой темы, мы все "не без греха". Теперь перейдем к разделу игр. Игры как явление относятся к сфере развлечений. Думаю, не стоит лишний раз писать, что за все развлечения мы так или иначе платим - захотел поиграть в бильярд - плати 20-50 грн за час, захотел поиграть в боулинг - плати стольничек за дорожку, захотел на аттракционах прокатиться - положи пару рубликов, про дискотеки/кинотеатры ничего не буду говорить. Игры в данном смысле ничем не отличаются. Каждый выбирает, то, что в данный момент ему интересно, и естественно у него будет возникать желание получить это в наилучшем качестве - если бильярд, то чтоб стол получше, если горка, то чтоб побольше, да покруче, если клуб, чтоб музыка была хорошая, звучание качественное, по-громче и сервис неплохой. У тех, кто выбирает онлайновые игры, возникает естественное желание, чтобы их игра была комфортной, приятной, чтобы сервера работали постоянно, а не когда админ этого хочет, чтобы была постоянная и качественная техническая поддержка, чтобы была уверенность, что их персонажа, которым они игралы месяцы, и к которому успели привязаться не удалят чисто по-приколу или из-за глюка базы, или из-за того, что админу просто надоест держать сервак. Официальные сервера все это дают и естественно, требуют за это определенные деньги, так уж наш мир устроен.
    Те, для кого вышеперечисленные пункты (не только относительно онлайн-игр, относительно всего) не имеют никакого значения, выбирают соответствующие бесплатные альтернативы. Те, кому плевать на удобства ночных клубов, просто гуляют с друзьями во дворе с магнитофоном на плече. Те, кому даром не нужны высокие горки и лихие повороты, катаются на качелях во дворе. Кто-то ходит в дорогущий солярий, а кому-то это триста лет не нужно, и вполне хватает просто в теплое время пойти позагорать на прудах итп. Лет 10 назад, чтобы не тратиться на дорогостоящую лицензию фильма, в котором полностью не уверены (ну или просто не хотели переплачивать), люди покупали его пиратскую копию на кассетах, качество которой было не всегда хорошее, с гнусавеньким переводом, но смотреть можно было вполне. Я и сам так делал. Правда, с развитием интернета, эта проблема себя уже практически изжила. Пиратские сервера онлайновых игр занимают соответствующее место. Каждый выбирает вариант, интересующий и устраивающий именно его.
    Когда я только-только начинал знакомство с этой отраслью игр, я чуть ли не смеялся с людей, которые платили деньги за игру, и просто не понимал - как же это можно быть такими дураками, чтобы платить деньги за игру, в которую я играю абсолютно бесплатно. Чем больше я знакомился с этой игрой, я все больше начинал понимать этих людей, и убеждался, что в том, что они делают, нет вовсе ничего криминального. Через некоторое время, когда качество моей пиратки перестало меня устраивать, я все же решился попробовать играть на официальном сервере. И ничего страшного я в этом не увидел, не почувствовал того, что это меня просто разоряет или еще что-то в это роде, но зато взамен получил то, чего хотел. Сейчас я не играю в вов, потому что времени уже далеко не так много, как несколько лет назад, да и желания пока что особого нету. Если оно появится, куплю себе карточку и поиграю чуток за своего старенького персонажа, если не возникнет - будет он продолжать лежать где-то на серверах Близарда.
    В общем, свое мнение относительно этого вопроса я изложил. Если кто-нибудь осилит его прочитать, то я буду надеяться, что хоть что-то мне удастся донести до этого человека.
  19. leskin Местный

Еще хотелось бы добавить, что люди , заходящие в тему с надписью "пиратский вов" начинают что-то рассказывать про офф не совсем адекватны...Вы же не заходите на фанклуб Динамо и не говорите ,что наш Шахтер лучший самый? Аналогично не заходите в салон "Фольскваген" и не рассказываете им , какую "Ауди" вы купили...Следуйте темам, господа , а не ищите темы ,где можно поспорить.
  20. Chempion Galaktiki Новичок

Заходим :eek:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)