Жизнь идет как черно-белый фильм Главный актер- это лишь я один Пленка-это путь который суждено пройти Фильм уже начался,нет обратного пути Дублей будет много, мои ошибки это Кто-то меня осудит,кто-то даст советы В начале фильма буду глыпым я совсем Потом все осознаю,отыграюсь всем В эпизодах лица промелькнут,это друзья Память в сердце вечна,их забыть нельзя Таких людей не много,но они оставят след Жалко то что самых лучших уже рядом нет Главным режиссером фильма будет Бог Он меня осудит,но я играл как мог От него многое зависит,но я отвечу вам Что сценарий в этом фильме пишу я сам Всему придет конец,и фильм закончится Все самое хорошее в душе оставить хочется Режиссер мне скажет стоп,остановлюсь тут я Но окончание у фильма зависит только от меня.
САНТА, а есть ли смысл для каждого нового стихотворения создавать отдельную тему? Сделай одну, назови ее как-нибудь типа "стихотворения Санты" и пополняй. Это же лучше, т.к. поклонникам не прийдется шарить по всей ветке, в поисках твоих творений