скорось упала до 10 мбт

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем DJ_Baton, 6 апр 2009.

1. DJ_Baton Старожил

уже давно перешёл на 100 мегабитную сеть, раньше всё было отлично, в последние месяцы заметил падения скорости, грешил на трекер, сейчас провёл несколько тестов, скорость не прыгает выше 10 мегабит никак, т.е. если я тяну с трекера на скорости 1мб/сек то с фтп у меня не качает выше ~200кб, если качаю только по фтп то всё равно скорость не прыгает выше 10 мегабит. Ещё раз акцентирую своё внимание на то, что скорость была раньше нормальная, ни чего у себя на компе глобально не менял за это время. В свойствах сети у меня стоит 100 мегабит полный дюплекс. Тесты проводил на разных ФТП и у Валентина и с нашего обменника.
    Вот мои настройки TCP/IP, прошу ознакомиться:

Лично я думаю что произошла какая-то ошибка и у вас то ли на свитче, то ли на сервере для моего IP установлено ограничение 10 мегабит
  2. agat Don Apex Team

Добрый день. Проверьте, пожалуйста, сейчас. На вашей сетевой карте должна стоять скорость в автоопределении.
  3. DJ_Baton Старожил

я не менял на автоопределение, попробовал в начале на 100 мегабитах полный дюплекс(как и было) и моя скорость 100 мегабит вернулась, т.е. я не менял ничего, выходит это вы починили у себя, огромное спасибо, могу узнать чего это было такое ? :)
  4. atom Новичок

Скорее всего было дело в свиче к которому вы подключены. :) Но раз так быстро убрали проблемму - значит ничего сложно, и значит скорее всего просто был скачёк напряжения и настройки немного сбились. Но лучше конечно звонить в суппорт, всё таки телефон доступн круглосуточно, а вот форум не обладает такой оперативностью :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)