уже давно перешёл на 100 мегабитную сеть, раньше всё было отлично, в последние месяцы заметил падения скорости, грешил на трекер, сейчас провёл несколько тестов, скорость не прыгает выше 10 мегабит никак, т.е. если я тяну с трекера на скорости 1мб/сек то с фтп у меня не качает выше ~200кб, если качаю только по фтп то всё равно скорость не прыгает выше 10 мегабит. Ещё раз акцентирую своё внимание на то, что скорость была раньше нормальная, ни чего у себя на компе глобально не менял за это время. В свойствах сети у меня стоит 100 мегабит полный дюплекс. Тесты проводил на разных ФТП и у Валентина и с нашего обменника. Вот мои настройки TCP/IP, прошу ознакомиться: Лично я думаю что произошла какая-то ошибка и у вас то ли на свитче, то ли на сервере для моего IP установлено ограничение 10 мегабит
Добрый день. Проверьте, пожалуйста, сейчас. На вашей сетевой карте должна стоять скорость в автоопределении.
я не менял на автоопределение, попробовал в начале на 100 мегабитах полный дюплекс(как и было) и моя скорость 100 мегабит вернулась, т.е. я не менял ничего, выходит это вы починили у себя, огромное спасибо, могу узнать чего это было такое ?
Скорее всего было дело в свиче к которому вы подключены. Но раз так быстро убрали проблемму - значит ничего сложно, и значит скорее всего просто был скачёк напряжения и настройки немного сбились. Но лучше конечно звонить в суппорт, всё таки телефон доступн круглосуточно, а вот форум не обладает такой оперативностью