ВКонтакте.ру

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем PU$T, 3 апр 2009.

1. PU$T Новичок

Последние дня 4 ужасно работает этот сайт. Не заходит и все тут. Проходит часик, он загружается и работает в течении пары минут, а то и меньше. Бывает что долгое время работает бесперебойно, но это было пару раз. Дело в том, что когда он у меня не работает, у моих знакомых все работает, в том числе и у одного, который тоже на апексе, хоть у него тоже бывают проблемы последние дни
  2. K@Z@N Местный

да не работает,просто интересно в чём проблема?
    у друзей с других провайдеров нормально работает вроде
  3. Demon Активный пользователь

Угу, у меня тоже ужасные глюки, бывает, что по минут 10 подгружается.
  4. dyx Местный

юзайте оперу или сафари
  5. PU$T Новичок

я использую файрфокс. Раньше все идеально работало
  6. asy Местный

Та же проблема! Юзаю оперу
  7. deka Местный

а у меня не только контакт но и много других сайтиков негрузит :( что это непойму :?: :?: :?: пользуюсь оперой :um:
  8. roman fredd Новичок

Да, в принципе надо пережить, было и у меня такое, причем проблемы в основном с ресурсами РУНЕТА (ВКОНТАКТЕ, MAIL.RU), а в тот же www.google.com.ua - заходит нормально и прекрасно осуществляет поиск на другие ресурсы, и кстати данная проблема начиналась преимущественно в ночное время.

Да, кстати БРАУЗЕР и OS, ни причем проверял не только на Windows, в свое время, а ТРАССИРОВКА на дынный ресурс, показывала, что пакеты не доходили до адресата, в то как они точно покидали вот это - SPUTNIK.DONAPEX.NET - это адресс VPN-марфрутизатора, если Я не ошибаюсь??? Значит, проблема не в ДонАпексе, а где то там далеко, где именно происходит обрыв связи) - моя скромное мнение надеюсь ПРАВИЛЬНОЕ)
  9. Demon Активный пользователь

Ну по сути так то оно так, но просто странно, что когда у меня глючит контакт, у моего друга с теленета все нормально работает.
  10. roman fredd Новичок

Это, ты хочешь сказать, что ДонАпексу, как провайдеру, предоставляет уже свои провайдерские услуги ТЕЛЕНЕТ???

Как ,я понял)

А, меня вот интересует вопрос, почему я например, не могу качать с РАПИДЫ с нашим IP, а вот как с УКРТЕЛЕКОМА "ОГО" качает нормально) - блин, одни загадки, и почему АДМИНИСТРАЦИЯ, не отвечает она, то знает в чем дело, а отвечают такие как я двоещники, которые даже MS WORD, в универе на 3 с четвертого раза сдают)
  11. Demon Активный пользователь

Не, я этого не хочу сказать, просто хочу понять, почему такая байда происходит именно у нашей сети, при нормальной трассировке.
  12. dyx Местный

я один на сей сайт зайти немогу?)
  13. VADOS Новичок

ты не один=)
  14. PU$T Новичок

Почему админы молчат?! второй день уже такая фигня!!!!
  15. ov3r1ord Местный

У меня все окей тьфутьфутьфу..
  16. atom Новичок

По порядку.
    Апекс никогда не использовал интернет от теленета, но с другой стороны теленет подключен к тому же провайдеру к которому подключен Апекс. :) http://www.ints.net/clients/

Потому что доступ в интернет у большинства пользователей домашней сети реализован через NAT, а это значит что с внешнего мира все выходят под одним и тем же IP адрессом, собственно который rapidshara.com и видит как активный, и уже второе подключение не разрешает делать пока не закончится закачка с первого. "Кто раньше ставл того и тапки" ©
    У Укртелекома немного другой подход, у них технически иной принцип выхода в интрнет пользователей, и соответственно они на каждый коннект модема пользователя выдают ему пусть и динамический (т.е. каждый раз меняется) но всё таки реальный ip адресс, поэтому рапидшара и не блокирует закачку. Вот как сумел на пальцах обьяснил. :)

Дело в передаче пакетов, а вернее его отсутствии дальше по пути следования. Т.е. ваши запросы на эти сервера проходят через наш интернет шлюз, и даже через нашего провайдера, но вот почему они теряются где-то далее уже нужно отдельно разбиратся. Коммандочка ping и tracert, и жалобы в суппорт вожножно помогут решить проблемму.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)