Последние дня 4 ужасно работает этот сайт. Не заходит и все тут. Проходит часик, он загружается и работает в течении пары минут, а то и меньше. Бывает что долгое время работает бесперебойно, но это было пару раз. Дело в том, что когда он у меня не работает, у моих знакомых все работает, в том числе и у одного, который тоже на апексе, хоть у него тоже бывают проблемы последние дни
да не работает,просто интересно в чём проблема? у друзей с других провайдеров нормально работает вроде
а у меня не только контакт но и много других сайтиков негрузит что это непойму :?: :?: :?: пользуюсь оперой :um:
Да, в принципе надо пережить, было и у меня такое, причем проблемы в основном с ресурсами РУНЕТА (ВКОНТАКТЕ, MAIL.RU), а в тот же www.google.com.ua - заходит нормально и прекрасно осуществляет поиск на другие ресурсы, и кстати данная проблема начиналась преимущественно в ночное время. Да, кстати БРАУЗЕР и OS, ни причем проверял не только на Windows, в свое время, а ТРАССИРОВКА на дынный ресурс, показывала, что пакеты не доходили до адресата, в то как они точно покидали вот это - SPUTNIK.DONAPEX.NET - это адресс VPN-марфрутизатора, если Я не ошибаюсь??? Значит, проблема не в ДонАпексе, а где то там далеко, где именно происходит обрыв связи) - моя скромное мнение надеюсь ПРАВИЛЬНОЕ)
Ну по сути так то оно так, но просто странно, что когда у меня глючит контакт, у моего друга с теленета все нормально работает.
Это, ты хочешь сказать, что ДонАпексу, как провайдеру, предоставляет уже свои провайдерские услуги ТЕЛЕНЕТ??? Как ,я понял) А, меня вот интересует вопрос, почему я например, не могу качать с РАПИДЫ с нашим IP, а вот как с УКРТЕЛЕКОМА "ОГО" качает нормально) - блин, одни загадки, и почему АДМИНИСТРАЦИЯ, не отвечает она, то знает в чем дело, а отвечают такие как я двоещники, которые даже MS WORD, в универе на 3 с четвертого раза сдают)
Не, я этого не хочу сказать, просто хочу понять, почему такая байда происходит именно у нашей сети, при нормальной трассировке.
По порядку. Апекс никогда не использовал интернет от теленета, но с другой стороны теленет подключен к тому же провайдеру к которому подключен Апекс. http://www.ints.net/clients/ Потому что доступ в интернет у большинства пользователей домашней сети реализован через NAT, а это значит что с внешнего мира все выходят под одним и тем же IP адрессом, собственно который rapidshara.com и видит как активный, и уже второе подключение не разрешает делать пока не закончится закачка с первого. "Кто раньше ставл того и тапки" © У Укртелекома немного другой подход, у них технически иной принцип выхода в интрнет пользователей, и соответственно они на каждый коннект модема пользователя выдают ему пусть и динамический (т.е. каждый раз меняется) но всё таки реальный ip адресс, поэтому рапидшара и не блокирует закачку. Вот как сумел на пальцах обьяснил. Дело в передаче пакетов, а вернее его отсутствии дальше по пути следования. Т.е. ваши запросы на эти сервера проходят через наш интернет шлюз, и даже через нашего провайдера, но вот почему они теряются где-то далее уже нужно отдельно разбиратся. Коммандочка ping и tracert, и жалобы в суппорт вожножно помогут решить проблемму.